-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605





Пастрама из индюшиной грудки

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрама из индюшиной грудки

            Пришел новый учебный год, и с ним прошлогодняя проблема – что дать ребенку с собой в школу пожевать. Колбасы, после чтения в интернете о их составе и производстве были отметены сразу, поэтому, как говорят, при всем богатстве выбора, альтернативе куску мяса просто нету. И тут старая знакомая (вообще-то она и не старая вроде вовсе, просто я ее давно знаю)  бросила ссылочку на блюдо с непривычным названием из не очень привычной для меня индюшатины. После недолгих колебаний и несколькодневных поисков куска свежей (немороженной) индюшиной грудки блюдо было приготовено. Даже не знаю, как написать о приготовлении, что бы этот процесс оказался длиннее предисловия, до такой степени он прост и несложен.
            Берем грудку. Очищаем ее от всего, что даже отдаленно напоминает жир. Делаем соляной раствор – на стакан воды, столовая ложка соли. Опусаем мясо в этот соляной раствор. Вода должна покрывать мясо полностью. Оставляем мясо замачиваться на 2 часа.
            За эти два часа нам нужно – почистить и порезать чеснок (зубчиков 5) и перетереть в ступке или на мельнице несколько сортов перцев и небольшую щепоть кориандра. Из перцев у меня у меня оказались – традиционный черный, не менее традиционный душистый, непонятно откуда взявшийся белый и совершенно экзотический, привезенный кем-то из Египта зеленый. Небольшая щепоть соли бросается к перцам. Вот все эти перцы перетираем, добавляем чуть острого красного перца и две чайные ложки паприки. Времени было масса, и я подумал, что будет занятно, если у запеченного мяса на поверхности будут какие то зерна. Горчичные зерна я не нашел, поэтому бросил половинку чайной ложки зерен кориандра. Все заливается оливковым маслом (можно и обычным подсолнечным) тремя столовыми ложечками, перемешивается и этой смесью натирается вытянутое и обсушенное полотенцем мясо. Ой… забыл, перед натиркой, мы мясо равномерно шпигуем чесноком. Оставляем мясо на пол часика пропитываться-мариноваться. За это время включаем и разогреваем духовку на 250 градусов. Как разогреется – ставим мясо и закрываем дверцу. Как пишут в рецепте килограммовый кусок грудины готовится 15-20 минут. У меня был полуторакилограммовый и я готовил его 35 минут. Далее самое важное – выключаем и не открывая дверцу оставляем остывать, как минимум на 2 часа, но лучше на ночь. Вот и все. Не сложно, можно сказать совершенно просто. Самое главное в этом блюде – не упустить время готовки и не поддаться соблазну пораньше открыть дверку духовки, что бы посмотреть, что так ароматно и вкусно пахнет.
            Приятного аппетита, и я надеюсь, что Ваши детки, да собственно и Вы сами по достоинству оцените это несложное, но и необычное блюдо в состав которого не входят всякие эмульгаторы, стабилизаторы и улучшители вкуса…

15 минут и пастрома готова
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски из курочки

Рахат-лукум - самая популярная и известная в мире восточная сладость.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум - самая популярная и известная в мире восточная сладость.

смайл повар (69x64, 50 Kb)
Вам потребуется:

- сахар - 2 стакана
- вода - 2.5 стакана
- крахмал - 2.5 стакана
- сахарная пудра
- растительное масло
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.



Приготовление:
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой. Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.
 (500x396, 48Kb)

forum.kulina.ru
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Конфеты

Пирог с кабачками..

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками...

 (350x263, 78Kb)
Ингредиенты
1 большой кабачок или 2 маленьких
3 яйца
1 чашка молока
4 унции тертого сыра (Монтерей Джек, Моцарелла, Чедар)
1 ч.л. свежего орегано
1 ч.л. свежего розмарина
¼ ч.л. соли
1 ст.л. перца чили поблано (порезанного и обжаренного)
¼ чашки сушеных томатов, порезанных
1 маленькая луковица, порезанная кольцами
2 ст.л. тертого сыра Пармезан
1 корж для пирога (pie crust)

Последовательность приготовления

1. Подготовьте корж и отставьте в сторону.
2. В средней чаше смешайте порезанные кабачки, яйца, молоко, сыр, перец, помидоры, травы и соль.
3. Вылейте смесь на корж. Посыпьте луковыми кольцами и сыром Пармезан.
4. Выпекайте при температуре 180 С в течение 35-45 минут до золотистой корочки.


1 унция = 28.35 грамма
1 чашка = 237 мл

academy-miracles.ru
 (69x64, 50Kb)
Рубрики:  ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ/Пироги

Вот она какая,СЫВОРОТКА молочнодорогая...

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот она какая,СЫВОРОТКА молочнодорогая...

 (321x480, 29Kb)
О, это нам известно,скажете вы,но ничего,Повторение-МАТЬ УЧЕНИЯ,ЛЕЧЕНИЯ и того как быть красивой...

Сыворотка богата ценными белками, поэтому она прекрасно утоляет голод. В то же время молочная сыворотка практически не содержит жиров, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет.
>>>
Рубрики:  МОЛОКО ТВОРОГ СЫРЫ/Кисломолочное

Мате, или 33 удовольствия

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мате, или 33 удовольствия

 (456x464, 97Kb)
Мате – больше, чем напиток! Чешские путешественники Ганзелка и Зикмунд писали о нем: «Питье мате ставится выше таких жизненно важных функций человека, как труд, развлечение, еда и сон. Если крестьянину надо идти на работу в 6 часов утра, он встает в 4, чтобы иметь хотя бы полтора часа на питье мате. Этот торжественный обряд допускает все, что угодно, только не спешку».


Одно из вечнозеленых деревьев с беловатой гладкой корой и твердой древесиной, произрастающее в сельве Восточного Парагвая, Южной Бразилии и Северной Аргентины, имеет множество названий. Ботаники знают его Illex Paraguariensis, индейцы гуарани и кечуа называют его каа, экспортеры - йерба, а аптекарям ближе специальное название листьев этого дерева - Mate folium. Остальному миру оно известно как зеленое золото Южной Америки - мате…

Название йерба мате получил и напиток, приготовленный из листьев и верхушек молодых побегов этого дерева. Само дерево и напиток известны в Европе примерно с 1620-х годов, но были подробно описаны лишь в 1822 году французским натуралистом и ботаником Августом де Сент Хилейром, исследовавшим это растение в бассейне реки Параны.
>>>


 (501x530, 70Kb)
Рубрики:  НАПИТКИ/Чай и травяные напитки

Торт "Шоколад на кипятке".

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке".

 (500x482, 68Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3ст-муки
2ст-сахар
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
6ст.лож-какао
2ч.л-кофе (я кладу растворимый)
2шт-яйцо
1ст молоко
ванилин
1/2ст. растительное масло
1ст. кипяток(вода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.
Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.
Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"
смайлик повар2 (151x149, 41 Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Тортик испечём

Хрущевское тесто

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрущевское тесто

 (700x525, 54Kb)
 (700x525, 63Kb)
 (700x525, 59Kb)
>>>
 (151x149, 41Kb)
Рубрики:  ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ/Пироги

Рецепты приготовления напитков из шиповника

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления напитков из шиповника

 (478x699, 134Kb)
Поэтический сказочный образ спящей красавицы возник из наблюдений за дикой розой – шиповником. Сказка о спящей красавице у некоторых народов так и называется «Дикая розочка».

Еще в глубокой древности известен был шиповник своими целебными свойствами. Древние называли его «собачьей розой», считая лучшим лекарством от укуса собак. Гиппократ применял плоды шиповника как лекарство.

Несколько столетий назад на Руси ценились плоды шиповника дороже золота и признавались исключительным лекарством. Их обменивали лишь на атлас, бархат да собольи меха.

Хранились плоды в Кремле, в Аптекарском приказе, созданном в 1620 году при царе Михаиле Федоровиче. Во главе приказа стоял именитый боярин, которому подчинялись «дохтуры» – врачи по внутренним болезням, «лекари» – хирурги, «аптекари», занимавшиеся приготовлением лекарств и аптечными огородами. И никто из них не смел получить шиповник без специального разрешения царя.
>>>
Рубрики:  НАПИТКИ/Напитки безалкогольные

Жалко,что опоздали..,но на будущее УЧТЕМ...

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жалко,что опоздали..,но на будущее УЧТЕМ...

 (500x333, 17Kb)
Еловое варенье – это отличное и порой незаменимое средство против борьбы с простудой, кашлем, бронхитом . Кроме того варенье из еловых шишек полезно принимать для профилактики и лечения ангины, гриппа и туберкулеза. Особенно полезно для здоровья варенье из еловых или пихтовых побегов. Такое варенье очень тонизирует и укрепляет иммунитет, особенно детский, и обладает целебными свойствами. Для приготовления варенья нужно использовать зеленые молодые шишки или побеги. Поэтому приготовить еловое время можно только, начиная с конца мая и до средины июня. Рецептов приготовления елового варенья существует множество. Вот один из них:

Приготовление:

1) Собранные шишки или еловые побеги перебрать, промыть в холодной воде и уложить в посудину, лучше всего в эмалированную кастрюлю. Залить водой, покрыв все шишки или побеги слоем воды не меньше 2 см.

2) Кастрюлю в шишками (побегами) поставить на небольшой огонь и варить около двух часов.

3) После этого дать смеси настояться и полностью остыть, после чего процедить через сито или марлю. Шишки или побеги выбрасываем.

4) Измерить полученный объем елового отвара и добавить сахар (с расчета, что на 1 л елового отвара необходимо 1 кг сахара).

5) Кастрюлю с отваром снова поставить на маленький огонь и варить еще приблизительно 1,5 — 2 часа.

6) После этого полученное еловое варенье можно разлить в банки и закатать.

Ингредиенты:
1 кг еловых шишек или побегов
1 кг сахара
10 стаканов воды (по 200 мл)

www.pechenuka.ru
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/Заготовки сладкие

Тыква в желе

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква в желе

 (69x64, 50Kb)

 Вам потребуются:
- тыква - 300 г
- желатин - 1 ст. ложка
- сок виноградный - 300 г
- вода - 300 г

Первым делом нужно очистить тыкву. Затем нарезать кубиками, залить водой, смешанной с соком, если надо добавить сахар и варить до готовности. Это приблизительно минут 30. После охладить, слить жидкость (она уменьшается в объеме до 300 г) и замочить в ней желатин для набухания. Прогреть его, но до кипения не доводить. Кубики тыквы выложить в формы и залить подготовленным раствором. Поставить в прохладное место до застывания

forum.say7.info
 

 (500x375, 41Kb)

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Желе, пудинги

Десерт-Торт "Эстерхази"-2 рецепта

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт-Торт "Эстерхази"-2 рецепта

 (325x356, 26Kb)Время приготовления:2 часа +

 

Порций: 8-10

 

Что нужно:

 

белки8 яиц

 

сахар1 стакан

 

корицащепотка

 

орех грецкий200 г

 

мука100 г

 

для крема:

 

молоко1 стакан

 

сахар1 стакан

 

желтки4 яйца

 

масло сливочное300 г

 

водка вишневая2 ст.л.

 

сахар ванильный3 ч.л.

 

джем абрикосовый или сливовый2 ст.л.

 

для украшения:

 

шоколад белый200 г

 

шоколад черный50 г

 

сливки жирные2 ст.л.

 

Что делать:

 

Взбить белки в пену, по ложкам добавляя сахар и продолжая взбивать; в результате должна получиться стойкая блестящая пена.

 

Орехи смолоть в комбайне или кофемолке, постепенно добавить к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

 

При помощи круглой формы диаметром 24 см обрисовать на пергаментной бумаге 6 шаблонов, ровным слоем распределить по ним массу для будущих коржей.

 

Выпечь в духовке при температуре 160 °С до светло-коричневого цвета, затем вынуть и при необходимости подравнять края.

 

Для крема:

 

1/3 молока взбить с сахаром, желтками и ванильным сахаром. Оставшееся молоко довести до кипения; тонкой струйкой ввести получившуюся смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, остудить. Масло взбить, по одной ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку.

 

Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой сверху покрыть тонким слоем теплого джема.

 

Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности; покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Когда поверхность схватится, при помощи кондитерского шприца нанести на нее узор из растопленного черного шоколада.

 

Поставить торт в холодильник на 12 ч.

 

Этот десерт отлично сочетается с крымскими мускатами или с шипучим Moscato d'Asti

 

www.gastronom.ru

 (151x149, 41Kb)

Адрес рецепта- МК еще одного " Эстерхази":http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6771 (120x130, 5Kb)

 (120x130, 4Kb)

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Тортик испечём

Быстрые маринованные лимоны-в банку СЕЙЧАС,а ЗАВТРА вынуть...

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные лимоны-в банку СЕЙЧАС,а ЗАВТРА вынуть...

 Взяла:

2-3 лимона
пол пучка петрушки
5 зубчиков чеснока
соль, перец
оливковое масло


Ход действий:

Тонко нарезать лимоны кружочками на бертеровской тёрке.
Очистить и нарезать чеснок.
Нарезать петрушки.

В контейнер выкладываем слоями кружочки лимонов, петрушку,чеснок, солим, перчим и так пока не израсходуем лимоны.
 

Поливаем оливковым маслом так, чтобы лимоны были закрыты маслом.

 

Закрываем крышкой и в холодильник.


Ели в салатике – петрушка, зеленый лук, красный лук и лимончики. Нам очень нравится. А можно к похожему салатику добавить креветки.

 

ranja.livejournal.com

 

 (700x605, 59Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски разные вкусные
ОВОЩИ/Маринованные овощи

Рецепт *Коктейли с кофе*

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт *Коктейли с кофе*

Ингредиенты для "Коктейли с кофе" - Кофе (готовый эспрессо), Вишня, Сахар



Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/46967/
Рубрики:  НАПИТКИ/Напитки безалкогольные

Пататосалата - Картофельный салат

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пататосалата - Картофельный салат

 на 500г картофеля - 1 мелко нарезанная луковица, 2 сладких перца, нарезанных кубиками, 1/2 чашки нарезанных соленых огурцов, нарезанная петрушка, 4ст.л.каперсов.

для соуса - 1ст.л.горчицы (я брала Дижонскую), 1/3 ч.ол.масла, 3ст.л.белого винного уксуса.

Картофель отварить в кожуре, до готовности, затем очистить и нарезать кубиками. Ингредиенты для соуса смешать до однородной массы и залить горячий картофель, теперь добавить остальные ингредиенты для салата - нарезанный перец, каперсы, петрушку, лук, соленые огурцы, посолить по вкусу. Уксусно-горчичный соус можно заменить майонезом, на ваш вкус. Перемешать салат и подавать.

 

/oxana62.livejournal.com

 (500x465, 87Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты овощные

Имбирный лимонад

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный лимонад

>>>  (600x554, 29Kb)

Рубрики:  НАПИТКИ/Напитки безалкогольные

Готовим лимончелло – настойку на лимонных корочках на итальянский манер.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим лимончелло – настойку на лимонных корочках на итальянский манер.

 (100x90, 39Kb)

 На литр лимончелло Вам понадобится:
4-5 спелых лимона
0,5 л спирта
250 – 300 г сахара
Лимоны помойте и высушите. Затем аккуратно срежьте с них желтую кожицу. Для большего удобства можно использовать нож для чистки овощей. Старайтесь срезать так, чтобы не было белой кожицы – она придаст горечи напитку.
Залейте срезаную кожицу 0.5 литра спирта. Настаиваем в течение двух недель, ежедневно встряхивая посудину. В конце этого срока готовим сахарный сироп из расчета 250 г сахара на 300 мл воды (кто любит послаще, может изменить соотношение в пользу сахара).
Настойку хорошо процеживаем и отжимаем кожицу. Вливаем в настойку сахарный сироп, разливаем по бутылкам.
Лимончелло готов! Перед распиванием очень рекомендую хорошенько охладить, бутылка должна быть с изморозью. Лимончелло хорош сам по себе и в составе коктейлей.

Лимончелло Вашего приготовления, налитое в эксклюзивную бутылку и украшенное такой же уникальной этикеткой, может стать отличным подарком для Ваших близких.

Удачи!
С неизменной симпатиеей к Вам
Ваш Вадо Наливкин

Как пить лимончелло? Читайте: Лимончелло в коктейлях. Лимонное раздолье


http://drinkinform.com.ua/2010/07/limonchello-luchshij-podarok-dlya-blizkix/
 

 (538x699, 120Kb)

Рубрики:  НАПИТКИ/Напитки алкогольные

ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ


Рецепты  

Желейный салат 
Желейный салат
Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку... хрустящие овощи, а вместо рассола - вкуснющее желе... да под рюмашечку... красота! А гости-то как довольны!

Ингредиенты: огурец, помидор, перец болгарский, лук репчатый, петрушка, чеснок, перец черный, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, масло растительное, желатин.
Тэги: заготовка, закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
 (640x480, 155Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/Салаты на зиму

Кисель грушевый со сметаной.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисель грушевый со сметаной.

 (61x78, 25Kb)

 Для рецепта вам потребуется:
- компот (консервированный из груш) - 1 л
- сметана - 1/2 стакана
- крахмал - 1 ч.л.
- ванилин - 1 ч.л.

Консервированные груши вынуть из банки и сложить в стеклянную салатницу. К сиропу добавить разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, довести до кипения. Охлажденную сметану взбить с ванилином, соединить с охлажденным киселем и залить им груши.

 

 (700x538, 92Kb)

blogs.mail.ru
Рубрики:  НАПИТКИ/Напитки безалкогольные

Идеальная закуска: маринованный крыжовник

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная закуска: маринованный крыжовник

>>>
 

 (260x255, 39Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/Соление и маринование

КОКТЕЙЛИ

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКТЕЙЛИ

Молочно- кофейный коктейль

 1 стакан кофе
1 стакан молока
1 ст. ложка меда
1 стакан взбитых сливок
ванильный сахар по вкусу
 

Кофе соедините с молоком, добавьте мед и ванильный сахар. Полученную смесь прогрейте и затем остудите. Затем смесь соедините со сливками и взбейте миксером.

Приятного аппетита! 

 (395x698, 50Kb)

>>>
Рубрики:  НАПИТКИ/Напитки безалкогольные


Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка
Страницы: 220 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь