-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605





Ленивая лазанья по-русски

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья по-русски

Ленивая лазанья по-русски


Нашла в интернете вот такой простой и вкусный рецептик!Делала порцию поменьше,чем было у автора,т.е.все количество продуктов умножала на 0,7.Только томатный соус сделала в таком же количестве (и было нормально).Фарш брала куриный.Получилось очень вкусно( я даже не ожидала...)!
В скобочках мои изменения.
Около 600 г фарша (420 г - у меня куриный)
250 г мелкой вермишели (175г)
100 г твердого сыра ( терла на глазок)
1 средний кабачок ( чуть больше половинки молоденького срелднего кабачка)
2 сочных помидора ( у меня былине большие помидоры сливки - 3шт)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока ( 2 зуб.)
2 столовые ложки сметаны ( чуть больше 1 ст.л.)
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить тертый кабачок, измельченные лук и чеснок, сметану. Хорошо посолить, поперчить( я добавила еще приправу для курицы) и вымесить.Вермишель брала тоненькую ...

Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Добавить томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, соль, специи ( добавила еще хмели-сунели) по вксусу:

Форму смазать растительным маслом. Налить 2 столовые ложки соуса.Насыпать треть сухой вермишели. Сверху смазать третью томатов.Далее выложить половину фарша. Посыпать третью вермишели, смазать третью соуса.

Снова выложить фарш. Посыпать остатками вермишели, полить остатками соуса.

Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 180 градусах:
Через 30-35 минут фольгу снять. Запеканку посыпать сыром и вернуть в духовку:

Запекать еще около 10 минут:
Слегка остудить, нарезать на порции и подать.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Мясные маффины
Часть 2 - Мясная запеканка
...
Часть 29 - блюдо из кабачков
Часть 30 - Спагетти с тефтелями
Часть 31 - Ленивая лазанья по-русски
Часть 32 - Вафельные котлетки
Часть 33 - МАКАРОННЫЙ КЕКС
...
Часть 35 - Запеканка с мясом и макаронами.
Часть 36 - Котлеты с молочным соусом
Часть 37 - "Мясная запеканка с сыром и яйцом"
Рубрики:  МУЧНОЕ/Лазанья

Салат «Белая ночь»

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Белая ночь»

Четыре вкуса Татьяна Филатова (Панжина)


Понадобится: 2 соленых огурца,

200 гр. курицы отварной или копченой,

грибы жареные-200гр.,

2 свежих огурца,

маслины и майонез

Приготовление: Все ингредиенты режем кубиками кроме маслин. Перемешиваем с майонезом, добавляем соль и перец по вкусу. Блюдо украшаем дольками помидор как на фото, а в середину выкладываем салат. Сверху украшаем маслинами.



Серия сообщений "Закуски и салаты":

Часть 1 - салат из "Страны мам"
Часть 2 - Капуста китайская, фаршированная
...
Часть 34 - Чистим селедку - очень быстро!
Часть 35 - Новогодний салат «Свеча»
Часть 36 - Салат «Белая ночь»
Часть 37 - Салат "Пенек"
Часть 38 - Салат "Снегурочка"
...
Часть 42 - Сырно-ветчинные печенюшки к супу
Часть 43 - Салатик деликатный
Часть 44 - К праздничному столу: Салат «Днестр»


Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты смешанные

Салат "Венеция"

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"

4vkusa.ru Sveet-Lana


ИНГРИДИЕНТЫ :

100 гр сырокопченой колбасы

100-150 гр твердого сыра

1 свежий огурец

1 сырая морковь

1 банка консервированной кукурузы

майонез


- Колбасу, сыр, огурец и морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить кукурузу. Заправить майонезом.

Солить не надо.



Серия сообщений "Закуски и салаты":

Часть 1 - салат из "Страны мам"
Часть 2 - Капуста китайская, фаршированная
...
Часть 37 - Салат "Пенек"
Часть 38 - Салат "Снегурочка"
Часть 39 - Салат "Венеция"
Часть 40 - К Новогоднему столу
Часть 41 - Салаты для похудения
Часть 42 - Сырно-ветчинные печенюшки к супу
Часть 43 - Салатик деликатный
Часть 44 - К праздничному столу: Салат «Днестр»


Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты мясные

К Новогоднему столу

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новогоднему столу

http://vpuzo.ru/

Сельдь под шубой с зеленым чесночным соусом

Новогоднее меню сложно представить без сельди под шубой, мы не просто приготовим этот салат с пикантным, зеленым чесночным соусом, а и красиво оформим его для подачи - в форму. Ингредиенты:Филе малосольной сельди 400 г
Луковица (лучше салатная) 1 шт.
Свекла 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Яйца 3-4 шт
Майонез 3 шт.
Для соуса: для заправки
Растительное масло
Чеснок 6 ст.л.
Пучок укропа 3 зубчика
Пучок петрушки пучок
Листьев зеленого базилика (по желанию) пучок
Соль по вкусу
Показать приготовление рецепта
Сельдь под шубой с зеленым чесночным соусом



Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов


Вкусное сочетание копченой грудинки, орешков, авокадо и яблок приправленное нежнейшей заправкой из йогурта наполовину с майонезом. Этот салат вполне украсит праздничный стол и им можно сытно перекусить. Ингредиенты:Копченая куриная грудка 1 шт.
Зеленое яблоко 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Горстка грецких орехов 60 г
Красный лук ½ шт.
Кочан листового салата 1 шт.
Для заправки:
Майонез 4 ст.л.
Йогурт 4 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Луковица 1/4 шт
Петрушка 3-4 веточки
Лимонный сок 1 ст.л
Соль и перец по вкусу


Грибной салат с апельсином


Фруктово-грибной салат с апельсином и яблоками, имеет очень изысканный аромат и интересный, необычный вкус.
Ингредиенты:Шампиньоны консервированные 250 г
Твердый сыр 250 г
Болгарский сладкий перец 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Апельсины 2 шт.
Кефир 1 ст.
Мед жидкий 3 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Цедра лимона 2 ч. л.
Соль по вкусу


Салат с кукурузой и грибами


Много вариантов приготовления салатов с кукурузой, сегодня сделаем с кукурузой и грибами. В этом рецепте ингредиенты удачно скомпанованы и приправленные заправкой создают изумительный вкус.
Ингредиенты:Яйца 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Куриное филе 300 г
Морковь 150 г
Репчатый лук 100 г
Майонез 300 г
Соль, перец по вкусу


Салат корейский


Корейским этот салат назвали из за присутствия в нем корейской моркови, и шампиньоны и куриное филе дополнены сильными ароматическими ощущениями. Все готовится очень быстро.
Ингредиенты:Шампиньоны 600 гр
Огурцы 600 гр
Консервированная кукуруза 1 банка
Куринное филе 1 шт
Морковь по-корейски 1 стакан
Соевый соус



Серия сообщений "Закуски и салаты":

Часть 1 - салат из "Страны мам"
Часть 2 - Капуста китайская, фаршированная
...
Часть 38 - Салат "Снегурочка"
Часть 39 - Салат "Венеция"
Часть 40 - К Новогоднему столу
Часть 41 - Салаты для похудения
Часть 42 - Сырно-ветчинные печенюшки к супу
Часть 43 - Салатик деликатный
Часть 44 - К праздничному столу: Салат «Днестр»


Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты смешанные

Голубец-рулет из пекинской капусты

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубец-рулет с пекинской капустой


фото-рецепт
Рубрики:  ОВОЩИ/Капуста

Котлеты в шубе

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в шубе

ВАРИАНТ 1: 1:1 грибной фарш и мясной (говядина+свинина), соль, специи (базилик, смесь перцев, сухой чеснок) и готовые полоски копченной грудинки.
Приготовление: фарш хорошо вымесить и добавить специи, сформировать котлетки, обернуть их грудинкой и в духовку при 200 гр на 20-25 минут.

 

ВАРИАНТ 2: Для этих чудо котлет нам потребуется: 400 г фарша (у меня свинина+говядина), 1 пачка творожного сыра с зеленью (150 г), 10 полосок копченного бекона, соль и специи (у меня готовый для шашлыка).
Способ приготовления: фарш посолить и добавить специй, перемешать и сделать 10 лепешек. На 5 лепешек положить творожный сыр, а сверху лепешку из фарша и соединить как пирожки по краям. Обмотать каждую котлетку 2 кусочками бекона (заматывайте лучше, чтобы начинка не вытекла) и в духовку при 230 гр на 25 минут.

http://povary.com/

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 11 - Биточки с сыром и грибным соусом
Часть 12 - Котлеты из духовки
Часть 13 - Котлеты в шубе
Часть 14 - "Милена" из лаваша
Часть 15 - Ужин уставшей хозяйки
Часть 16 - Картошечка в беконе по-венгерски.
Часть 17 - КАНЕЛЛОНИ с мясным фаршем и моцареллой
Часть 18 - Мясные зразы с черносливом и беконом
Рубрики:  МЯСО/Мясной фарш

Отбивные с соусом из пива

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные с соусом из пива

 

Читать далее...
Рубрики:  МЯСО/Мясные блюда

Картошечка в беконе по-венгерски.

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно!

Варим картошку на пюре, толчём, добавляем яйца,  соль, перец  и горчицу. У нас она не острая, поэтому по рецепту как бы она и нужна. Формируем ладошками шарики.

Подготавливаем бекон. Конечно, лучше покупной, там идеальная нарезка, осторожно отделяем по пластинке.


Выкладываем накрест 2 пластины бекона и просто заворачиваем наш кругляшок картошки.

фото-рецепт
Рубрики:  ОВОЩИ/Картошка

Для ленивых -торт из печенья

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный пирог с черносливом

Огромная благодарность автору:
Милая девушка

Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно при воспоминании вкуса этих пирогов аж слюноотделение увеличивается!!!

читать рецепт
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Тортики без выпечки

КАНЕЛЛОНИ с мясным фаршем и моцареллой

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАНЕЛЛОНИ с мясным фаршем и моцареллой

Ингредиенты:

200г Моцареллы класической

10-12 трубочек Канеллони Barilla

500г мясного фарша

400г консервированных томатов в собственном соку

1 перчик чили

1 болгарский перчик

4 зубчика чеснока

небольшой пучок базилика

4 ст.л. оливкового масла

100-150мл белого сух.вина

щепотка тимьяна суш.

соль морская, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: http://4vkusa.ru/горячие-закуски-мясные-блюда/1509...шем-и-моцареллой#comment-29448

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 15 - Ужин уставшей хозяйки
Часть 16 - Картошечка в беконе по-венгерски.
Часть 17 - КАНЕЛЛОНИ с мясным фаршем и моцареллой
Часть 18 - Мясные зразы с черносливом и беконом
Рубрики:  МУЧНОЕ/Макарошки

Мясные зразы с черносливом и беконом

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с черносливом и беконом

реклама в блоге

Вы задумывались ,какая у Вас  мелкая бытовая техника  ? Может пришло время сменить на более современную. Порадуйте себя любимых,это я обращаюсь к женщинам, сделайте подарки на 8 Марта . Ведь бытовая техника всегда радовала и будет радовать ,если она хорошего качества

 

Мясные зразы с черносливом и беконом

Читать далее...
Рубрики:  МЯСО/Мясной фарш

Заряд бодрости -ароматный напиток

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заряд бодрости


i1 (150x145, 5Kb)
От этого искрометного напитка на целый день и голова светлеет и настроение улучшается!
На одну чашку (250 мл) берем :
4 штучки кардамона
4 горошины черного перца
3 гвоздички
имбирь и корицу - на кончике ножа
Пряности размельчаем в кофемолке и варим в кастрюльке на слабом огне 10 мин. Затем добавляем щепотку зеленого чая и чайную ложку меда. Даем настояться 10 мин. Пить можно и горячим и холодным.
Рубрики:  НАПИТКИ/Чай и травяные напитки

К праздничному столу: Салат «Днестр»

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу: Салат «Днестр»

http://4vkusa.mirtesen.ru/

Салат «Днестр» относится к современной Украинской кухне.
В 60-е годы прошлого века был придуман шеф-поваром черновицкого ресторана «Днiстер». На всесоюзном конкурсе кулинаров получил призовое место.
Салат очень вкусный, пикантный украсит праздничный стол, разнообразит повседневный.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(4 порции)
400 гр капусты
200 гр сырокопченой колбасы (сервелат, салями)
4 яйца (отварить)
150 гр зеленого горошка (консервированного)
150 гр майонеза
соль, перец
зелень петрушки.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать тонкими брусочками.
Яйца натереть на крупной терке или мелко нарезать. Зелень петрушки мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Салат можно подать порционно.
Приятного аппетита!!

Серия сообщений "Закуски и салаты":
Часть 1 - салат из "Страны мам"
Часть 2 - Капуста китайская, фаршированная
...
Часть 42 - Сырно-ветчинные печенюшки к супу
Часть 43 - Салатик деликатный
Часть 44 - К праздничному столу: Салат «Днестр»
Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты мясные

Запеченный карп с овощами

Вторник, 03 Января 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный карп с овощами



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  РЫБА/Рыбные блюда

Очень вкусный пирог с клюквенно-сырной начинкой

Вторник, 03 Января 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с клюквенно-сырной начинкой



Читать далее


0 (100x89, 22Kb)Этот рецепт похож на тот, которым я пользуюсь уже много-много лет, но попроще. Называется пирог "Цып-цып"(так зовут цыплят, чтобы покормить: Цыпа-цыпа):
4 желтка растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ч.л соды. 250 гр маргарина или масла растереть с 0,5 ст. сахара. Все смешать. Добавлять муку, пока тесто не станет рассыпчатым. Половину теста высыпать в форму, сверху равномерно налить смородиновое варенье, сверху варенья остальное тесто. Выпекать при температуре 160*С, примерно 40 минут (смотреть по цвету теста). После выпечки остудить, украсить безе, посыпать желтыми украшалками, крошками теста, например.
Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Выпечка сладкая

Курица по шанхайски (шанхай-курица)

Вторник, 03 Января 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по шанхайски (шанхай-курица)



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ПТИЦА/Куриное мяско и филешка

Крем-сыр из кефира с укропом и чесноком

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-сыр из кефира с укропом и чесноком

0_5c980_32fd72eb_L (500x335, 40Kb)

Рецепт:
500 мл кефира
пучок укропа
соль
1 небольшой зубчик чеснока

Кефир переливаем в пластиковую форму, ставим в морозилку на ночь (или пока полностью не замерзнет). 
На следующий день достаем и ждем минут 5-10 пока его можно будет легко достать из формы. В это время дуршлак ставим в кастрюлю и прокладываем его марлей. Выкладываем замороженный кефир в дуршлак, закрываем кастрюлю крышкой и ставим все это в холодильник на двое суток.
В назначенный час достаем его из холодильника и видим, что сыворотка стекла и у нас осталась нежная однородная масса. Выкладываем ее в чашку, добавляем соль, давленный чеснок и рубленную зелень.
Все готово, можно намазывать на хлеб.

http://joe84isachenko.livejournal.com/28853.html#cutid1

Рубрики:  РАЗНОЕ/Бутерброды

Грибная кассероль.

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная кассероль.

s640x480 (1) (549x480, 59Kb)

 

   Чтобы иногда отойти от рецепта традиционного жульена, можно приготовить кассероль. Для ее приготовления я обычно использую керамическую толстостенную форму для запекания. Грибы получаются очень вкусными, а сливочно-сырный соус делает это блюдо очень нежным на вкус!

 
Ингредиенты:


Свежие шампиньоны 350г.
Свежие вешенки 350г.
Веточка свежего розмарина и шалфея.
½ свежего чили.
3-4 луковички шалота.
Моццарелла 200г и горсть тертого твердого сыра.
Сливки 10% 200г.
2 зубчика чеснока.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Оливковое и сливочное масло.

 

 

читать далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Жульены

Имбирный кекс.

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный кекс.

100гр сл.масла

100гр сах. песка
3 ст.л меда
100гр молока
1 яйцо
150 гр муки
2 ч.л.молотого имбиря
2 ч.л.корицы
75 гр черносив
150гр сахарной пудры.
1ч.л.соды

В кастрюле на медленном огне нагреваем масло,мед и сахар,пока сахар не растает.
Добавляем молоко,взбитое яйцо,муку,соду и специи.Перемешиваем до однородной консиситенции,добавляем мелко порезанный чернослив.Выливаем тесто в форму
и выпекаем 1 час.
Сахарную пудру смешиваем с двумя ст.ложками теплой воды и обливаем кекс.
Украшаем грецкими орехами. 

 

SAM_0628 (600x400, 70Kb)

http://blogs.mail.ru/mail/ruzilyashka/

          

Имбирно-морковный кекс

keksimbmork2 (400x266, 29Kb)

 

Пряный согревающий кекс, настоящее зимнее лакомство. Однако, апрель месяц обманчивый и сейчас витамины тоже не помешают. :)

Оригинал рецепта нашла на каком-то англоязычном сайте. И записала его только от того, что в описании рецепта была очень забавная система перемещения ингредиентов из плошки в плошку. Почти как игра в наперстки :) Совершенно бесполезная, но, должно быть, нужная для создания видимости бурной деятельности. :)
Рецепт поменяла чуть-чуть и пересчитала в привычные единицы количества.

В оригинале предлагалось сделать глазурь: взбить 60 гр масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1,5 ч.л. сахара. Залить остывший кекс и посыпать корицей. От этого дела я совсем отказалась.

Для кекса нам потребуется:

100 гр масла
120 гр сахара (желательно коричневый)
250 гр муки
2 яйца
100 гр тертой моркови
80 мл молока
3 ст.л. тертого корня имбиря
2 ч.л. корицы
7 гр пекарский порошок

Сахарная пудра и корица чтобы посыпать кекс. 

Подготовить форму для выпечки, смазать маслом. (У меня их было две)
Растереть мягкое масло с сахаром, взбить, добавляя по одному, яйца.
Добавить имбирь и морковь и перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и молоко, хорошо перемешать и выложить в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и корицей.

 

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Кексы, маффины

Гужере – французский пирог с ветчиной и ананасами

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гужере – французский пирог с ветчиной и ананасами

Guzhere-300x225 (300x225, 26Kb)

Вообще, канонически словом гужер (фр. gougères) обозначается несладкая выпечка из заварного теста с добавлением сыра. В провинциях с развитым виноделием в качестве закуски очень популярны маленькие булочки-гужеры, которые можно есть так, а можно начинить. Но данный рецепт – это полноценный пирог, который можно подать и в качестве закуски к вину, и в качестве угощения. В силу определенной трудоемкости изготовления теста каждый день вы вряд ли будете его готовить. Но если возьметесь под настроение, то получите изумительное блюдо в стиле французской кухни, которое порадует вас и ваших гостей. 

смотреть   далее
Рубрики:  ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ/Пироги


Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка
Страницы: 220 ... 193 192 [191] 190 189 ..
.. 1 Календарь