украшение блюд |
снежинки для бутербродов
Снежинки для украшения бутербродов, салатов и прочих блюд. Не совсем еда, но тем не менее…
Понадобится:
дайкон
нож с острым коротким лезвием
Дайкон порезать тонкими кружочками. Дальше действуем как в случае вырезания снежинок из бумаги. Правда, дайкон нельзя складывать. На каждую снежинку в среднем уходит 3-5 минут.
Ножом вырезаем узор, если надо, помогаем себе ножницами.
Снежинки можно хранить неделю в холодильнике в миске с холодной водой. Воду необходимо менять ежедневно.
Перед украшением блюда снежинку достать и промокнуть бумажной салфеткой.
Рубрики: | застолье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |