-Цитатник

Без заголовка - (1)

Романтические картинки

Без заголовка - (1)

14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...

Без заголовка - (0)

Торт из заварного теста   Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...

Без заголовка - (0)

Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...

Без заголовка - (0)

Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
21:48 19.10.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 5547
Комментариев: 95
Написано: 7240


Рыба жаренная в кляре + 6 рецептов кляра

Вторник, 15 Октября 2013 г. 10:23 + в цитатник
Рыба жаренная в кляре + 6 рецептов кляра
)
Не каждая рыба, остается сочной и вкусной после жарки, поэтому предлагаю приготовить ее в кляре. Рыба жаренная в кляре не оставит равнодушными любителей рыбных блюд.

Есть большое множество рецептов приготовления кляра для рыбы. Я предлагаю ознакомиться с некоторыми из них и выбрать себе по вкусу или попробовать поочередно все.

В любой из этих рецептов приготовления кляра можно добавить любые мелкоизмельченные овощи, а также рубленную зелень. Добавляя овощи и зелень, кляр получается ароматным и каждый раз иной на вкус, а с ним и рыба становится вкуснее и полезнее.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбы
растительное масло
соль

Для кляра:
2-3 ст. ложки муки
3 яйца
соль по вкусу
приправа для рыбы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления можно взять филе или целую рыбу. Рыбу промываем, удаляем кости, режем на порционные кусочки, солим и оставляем рыбу пропитаться.

Готовим кляр:

Кляр должен быть по консистенции, как сметана. Количество муки зависит от размера яиц.

В яйца добавляем соль, приправу для рыбы, взбиваем и маленькими порциями всыпаем муку и размешиваем до однородной массы.

Кусочки рыбы обмакиваем со всех сторон в кляре и быстренько выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Не большим количеством рыбы, приготовленном в кляре, можно накормит большую семью, так как за счет кляра ее становится намного больше.

)Молочный кляр

)ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 мл молока
3 яйца
200 г муки
соль
1 ст. ложка растительного масла

Молоко подогреваем, добавляем яичные желтки, растительное масло, соль по вкусу, перемешиваем хорошо, всыпаем муку и вымешиваем, чтобы не было комочков. Отдельно взбиваем белки в пену, добавляем в тесто и перемешиваем очень аккуратненько.
)Пивной кляр
)ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г муки
1 яйцо
150 мл пива
2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу

Муку высыпаем в посуду, делаем углубление, добавляем яичный белок, пиво, хорошо перемешиваем, затем солим, вливаем растительное масло и еще раз все хорошо перемешиваем.

Кляр будет жидким, не бойтесь, жарьте. Рыба в этом кляре будет, как в кружевном тесте.
Китайский кляр
)ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ложки кукурузного крахмала
3 яйца
соль по вкусу

Яйца взбить, добавить кукурузный крахмал, соль, все хорошо перемешать. Рыбу жарить на очень сильном огне.
Картофельный кляр

)ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 крупные картофелины
1 яйцо
2 ст. ложки муки
соль по вкусу

Картофель очистить, промыть и потереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, соль, все хорошо перемешать.

Рыбу кладем в кляр, облепливаем со всех сторон им рыбу и на сковороду жарить.

Сырный кляр



Сыр потереть, добавить майонез, яйца, перемешать, всыпать муку, соль перец и еще раз перемешать.



ссылка
Рубрики:  Рыба жареная, соления, запеченая,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку