-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Донецкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка поэзия чтение произведений классических и современных авт

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2941


Яблочный штрудель за 30 минут!

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Яблочный штрудель за 30 минут!



Ингредиенты:

*тесто слоеное (готовое) 500 грамм
*яблоко (желательно антоновка) 2-3 штуки
*сахар песок 3 ст. ложки
*масло подсолнечное 1 ч. ложка

Процесс приготовления:
1
Если у Вас мало времени на приготовление вкусной выпечки и на руках маленький ребенок, то этот рецепт для Вас!
Итак, шаг 1: берем посуду для выпекания и смазываем дно подсолнечным маслом. Выкладываем первый пласт слоеного теста, распределяя равномерно по всей поверхности посуды. Посыпаем тесто сахаром (слой по вкусу в зависимости от сорта яблок и вкусовых предпочтений).

2
Режем яблоки кубиками/треугольничками и выкладываем поверх сахарного песка.

3
Закрываем штрудель вторым пластом слоеного теста. Соединяем по краям нижний и верхний слои теста, чтобы яблоки не "убежали".

4
Делаем параллельные и пересекающиеся надрезы на поверхности штруделя. Посыпаем сверху сахарным песком.

5
Ставим штрудель в духовку на 180-200 градусов и ждем до появления золотистой корочки. Наш штрудель готов! Всем приятного аппетита !
Оксана Будникова


https://deti.mail.ru/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку