Паштет из птицы в корочке из слоеного теста |
Паштет из куриной печени - одна из любимых и популярных закусок для многих любителей вкусно поесть. Попробуем для разнообразия приготовить паштет из микса куриной и индюшиной печенки, добавив туда филе куриных бедрышек и индюшиных сердец. И контрольный "выстрел" , после которого точно никто не устоит- запечем паштет в слоеном тесте.
Этот паштет можно есть сразу, горячим, но через 24 ч – холодный – он будет значительно вкуснее.
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка с пастой и морепродуктами
Часть 2 - Паста с семгой и брокколи
...
Часть 13 - Сырное суфле
Часть 14 - Картофельные рулетики с куриным фаршем
Часть 15 - Паштет из птицы в корочке из слоеного теста
Часть 16 - Невероятный яблочный сыр, который затмит все десерты в доме
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |