-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька_Котейка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 671


Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Куриные отбивные в сырном кляре


ИСТОЧНИК



Это блюдо стало излюбленным в моем меню. Во-первых, потому, что из небольшого кусочка филе получается достаточно много отбивных, во-вторых, готовится очень быстро и, в-третьих, мясо имеет неповторимый сырный вкус.





Куриное филе – 600 г

Плавленый сыр – 150 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 0,5 стакана

Мука – 4 ст. л.

Соль

Специи

Панировочные сухари



<<>>
— необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки


— нарезать филе


— отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)



— натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску)


— вбить яйца


— влить молоко


— добавить специи


— добавить муку


— взбить венчиком или миксером до однородной массы


— кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях



— обмакнуть в кляр



— и снова обвалять в сухарях



— выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки


Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

http://blogs.mail.ru/mail/natali73123/38DA94F5EDCA3758.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку