-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13481
Написано: 20787


БУЛОЧКИ "ХРИЗАНТЕМЫ".

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник

 (347x450, 44Kb)

 http://camel.az/sovet/88326-bulochki-xrizantemy.html             aвтор: ira_b59

 

Нежные, вкусные, красивые!                      

Мука — 3 стак.,

маргарин — 200 г,

сахар — 2 ст. л.,

молоко — 1 стак.,

дрожжи (сухие) — 2 ч. л., 

соль  —  0,5  ч. л. 

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

 

 
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста сверните улиточками.Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке"

 

Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

 

 

 

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.Подавайте булочки с горячими напитками.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 261 раз
Понравилось: 59 пользователям

k-opt-EVA   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 16:51 (ссылка)
 (250x159, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-a7777777   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dgusi   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за вкусные хризантемы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:23ссылка
Кушайте на здоровье!!!!
приходи в гости (550x413, 96 Kb)
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 20:39 (ссылка)
Спасибочи!
 (640x484, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetlasha   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
affaina   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:04 (ссылка)
большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:18 (ссылка)
люблю печь спасибо аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadia man   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 08:52 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
chiruhina_olga   обратиться по имени булочки-хризантемы Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:39 (ссылка)
очень аппетитно выглядит! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
александра-александра   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:09 (ссылка)
благодарю!
 (693x700, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо! Раздразнили, пошла варить кофе...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юля_Живова   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Ver-nika   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:39 (ссылка)
СПАСИБО! Очень здорово!:acute:
Ответить С цитатой В цитатник
КАТУСЬКА   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 13:36 (ссылка)
Отличный рецепт, я пекла такие булочки, а потом потеляла рецепт. а тут есть спасибо большое. за вкусняшку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ива_цолова   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!!! Красивые и аппетитные !
Ответить С цитатой В цитатник
Krakozyabr   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:01 (ссылка)
Ой, плю-ю-юшечки!!
Ответить С цитатой В цитатник
г_ж_е_л_ь   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:26 (ссылка)

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Льнянка   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:22 (ссылка)
слюнки текут.Я вообще-то н люблю свое тесто месить,но то попробую.Спасибо.!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:22 (ссылка)
я всего этого не ем, но до чего же красивые булочки - загляденье! Прямо таки, вкусно смотреть на них!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:26 (ссылка)
пробовала,вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:53 (ссылка)
Вкуснятинка!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 07:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чеченочка   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 08:41 (ссылка)
Вчера напекла "хризантем" .Обалдеть,как вкусно!Даже я на диете,слопала 2 шт.На сегодня опять заказ от моих мужчин.Спасибо огромное за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:45ссылка
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
cb9970912cdd (463x580, 1878 Kb)
Skitalez46   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Шугалей_Ирина   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:46 (ссылка)
Всем приятного аппетита!!!Чтоб всегда у вас на столе было все только вкусное!!!
 (699x565, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:42 (ссылка)
Испекла,вкусно-у меня такое тесто называется утопленник. я его опускаю в воду пока не всплывет и немного побольше сахара кладу, а вот такую красоту как хризантемы делала впервые. Всем понравилось. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Ramenskaia   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку