ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите състь его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто изумительный.Откуда рецепт? Не помню, в кулинарной книжке записан. Это мой любимый творожный пирог.
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога,
2/3 стакана сахара,
2 яйца,
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220*С .
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.Форму выложить бумагой для выпечки.
Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог по настоящему готов.
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1079.msg65489#msg65489
АВТОР insaneindabrain
Рубрики: | Кулинария/Сладкое Кулинария/Сыр, молоко, творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |