Четверг, 12 Сентября 2024 г. 16:24
+ в цитатник
200 г мягкого масла или маргарина растереть со 100 г сахара,добавить 1 желток,ваниль,разрыхлитель,растереть. Всыпать просеянную муку,примерно ,350 г,замесить мягкое тесто.Не долго,оно не липнет. Отщипывала кусочки.вкладывала в ячейки силиконовой ф-мы.Всего из этого кол-ва теста получилось 40 небольших печенюшек. Выпекала при 180 град,до пожелтения. Вынула из ф-мы
Ячейки покрыла растопленным шоколадом. Вложила снова печенья и оставила в холодильнике до застывания шоколада.
Метки:
печенье
выпечка
кулинария
мои работы
Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-