-Метки

НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузка блузон брюгге булочка варежки варенье воротник все для мужчин. джемпер выкройка выпечка вышивка вяжем детям голоаные уборы головные работы головные уборы гольфы двойка десерт детям джемпар джемпер джемпет диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма капюшон кардиган кекс книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кофточка. кулинария лдемпер ленивый жаккард ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мотивы мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет пдед перчатки печень печенье пинетки пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским журналам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончо пуговица пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок спицы+крючок стихи сумка тапочки ткань+вязание топ торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания филейка футболка халат хомут худи частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём эклер энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91891


Выпечка без сахара

Суббота, 17 Июля 2010 г. 13:12 + в цитатник
http://www.pechenuka.ru/news/tag/pechene-bez-muki/...rnoe-pechene-s-bekonom-recept/
Сырное печенье с беконом
 (280x200, 8Kb)
Приготовление: 1) Разогреть духовку до 180 С.

2) В небольшой посуде смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Тщательно перемешать со сливочным маслом. Добавить сыр и бекон. Перемешать. Влить йогурт и хорошенько перемешать.

3) Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

4) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить до образования гибкого и пластичного теста, по мере необходимости добавляя муку. Раскатать в квадратный пласт, затем разрезать на прямоугольные полоски и выложить на подготовленный противень. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.

Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 5 ст. ложек холодного сливочного масла (предварительно нарезать кубиками), 170 гр тертого белого сыра чеддер, 6 ломтиков бекона (предварительно обжарить до хрустящей корочки и мелко нарезать), 1 стакан простого йогурта
 (437x233, 28Kb)
Печенье из плавленного сыра с вареньем “Колачки”
 (280x200, 10Kb)
Колачки (Kolaczki) - печенье с вареньем или джемом. Существует много версий о происхождении печенья колачки. Самая популярная говорит о том, что впервые это печенье появилось в Польше, но также оно очень популярно в Чехии и Хорватии. Колачки могут быть круглой, квадратной или ромбовидной формы, а тесто – слоеным или дрожжевым. В качестве начинки можно использовать любое варенье или джем.





Приготовление: 1) Плавленный сыр смешать с маслом. Всыпать по одному стакану муки и хорошенько перемешать. Закрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

2) Разогреть духовку до 150 С.

3) На предварительно посыпанной сахарной пудрой (не мукой!) поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать на квадратики со стороной 5 см. Выложить чайной ложкой варенье или джем в центр каждого квадратика. Подвернуть два противоположных уголка к центру и защипнуть. Для улучшения внешнего вида можно смазать взбитым яйцом.

4) Выпекать 15 минут или до слегка коричневого цвета по краям. Дать остыть, затем через ситечко посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты: 220 гр. сливочного плавленного сыра; 220 гр. сливочного масла (комнатной температуры); 300 гр. муки; 340 г джема, варенья или конфитюра (примерно 3/4 стакана); 1 яйцо; сахарная пудра.
 (450x150, 96Kb)
Сырное печенье
 (280x200, 75Kb)
Приготовление: 1) Маргарин смешайте с творогом.

2) Натрите сыр.

3) Муку смешайте с содой и тертым сыром.

4) Соедините творожную и сырную массы. Замесите тесто.

5) Раскатайте тесто пластом толщиной 5 мм, разрежьте на полоски длиной 7-8 см, шириной 1,5-2 см.

6) Взбейте яйцо, смажьте им полоски. Уложите их на смазанный маслом противень. Выпекайте при 200°С до золотистого цвета.

7)Растопите на водяной бане шоколад и украсьте им печенье.

Можете печенье полностью погрузить в шоколад, а потом обсыпать в сахарной пудрой.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 90 ккал

Ингредиенты на 20 штук: 150 г маргарина, 100 г творога, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 -2 стакана муки, 50 г темного непористого шоколада, 1/2 ч. ложки соды, растительное масло

Рецепт взят из журнала “Все для женщины”
 (458x178, 79Kb)
Блинный банановый пирог
 (280x200, 57Kb)
Приготовление: 1) В небольшой посуде смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.

2) В миску добавить банановое пюре, йогурт, яйца, мед, яблочный сок и масло. Хорошенько все перемешать. Затем влить в мучную смесь и тщательно размешать. Добавить поджаренные орехи и отложить в сторону на 10 минут.

3) Сковородку раскалить на среднем огне и смазать маслом. Выложить на сковородку примерно 1/4 стакана теста. Выпекать блин около 3 минут на одной стороне, осторожно перевернуть и продолжить готовить до золотистого цвета еще примерно 2 минуты. Тоже самое повторить с оставшимся тестом.

4) Готовые блины прослоить медом или сгущенкой. Серединку блинного пирога украсить миндалем.

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/3 стакана кукурузной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3/4 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли, 2 средних банана (размять вилкой), 1 1/2 стакана ванильного йогурта, 1 большое яйцо, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка яблочного сока, 1 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана поджаренного и мелко-нарезанного миндаля.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 46 раз

kirsana31   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 18:06 (ссылка)
Большое спасибо!!!
3 (400x277, 89 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Среда, 21 Июля 2010 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Капельдудкина   обратиться по имени Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:46 (ссылка)
Обожаю сырную выпечку! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку