-Метки

jar-pticy kruchkom. refashion Браслет ажурный жакет цвета фуксии ажурный кардиган с коротким рукавом аксессуары бисер блины на кипятке бохо ваш стиль веревка вещь вкусные тонкие блины без молока восхитительный пирог салфетка вторая улица вышивка вязание-крючок-жакеты и болеро >жакет вязание-крючок-топы вязание-спицы-пуловеры и джемпера вязаные жакеты. подборка. вязаные крючком сумки. подборка. вязаные крючком топы. подборка. вязаные пуловеры. подборка. вязаные сарафаны. подборка. вязаные спицами платья. подборка. вязаные топы. подборка. гороховый суп декор декор спины детали джемпер в технике энтрелак джемпер с патентными узорами и «косами» дизайнеры для тех кто шьёт. идеи выкройки домашний маскарпоне дуплет 27 дуплет №164 2014 осенняя палитра-7 . еще одна "хваста" от анфиса888. жакет и митенки жакет. спицы. жакеты кардиганы спицами 152 журнал «verena» № 1/2018 занавеска идеи для вдохновения изумруды. новая коллекция ирландское кружево схемы топа . исландский способ закрытия петель. как сделать красивую пройму в вязаном изделии кардиган с рукавами «летучая мышь» кастомайзинг квадратные мотивы крючком.схемы клепки кожа креатив кружево лаборатория моды легко сшить летнее платье свободного кроя мастер - класс мастер-класс материалы техники и инструменты мода мода 2014 мода 2015 нарядно нежнейший десерт "сербский кох" 💛 нежный розовый топ "девичьи грезы" своими руками! оранжевый пуловер с v-образным вырезом горловины очень теплое вязаное платье переделка джинс переделка одежды переделка футболки платье для девочки подушки своими руками в подарок.идеи.схемы. программа для составления схем вязания спицами простые выкройки пуловер пуловер "диагонали" спицами. работа анфиса888. пуловер в стиле оверсайз пуловер с регланными «косами» рисунки и надписи салат "коул-сло" (coleslaw koolsla) салфетка. крючок. свитер с рельефным узором свободный кардиган без застежек своими руками спицы.кофточка. сумки своими руками тесто для пиццы тирамису классический топ крючком топы спицами трансформеры узоры спицами. подборка. украшения украшения и бижутерия уличная мода фактура фильмы от оли. фриволите. шьем красивые летние сарафаны на бретелях эффектное вязаное пальто яркий браслет своими руками (diy)

 -Рубрики

 -Цитатник

Жакет. Спицы. - (0)

Жакет. Спицы.                     ...

Салфетка. Крючок. - (0)

Салфетка. Крючок. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457258788%2Fwall-19817...

Эффектное вязаное пальто - (0)

Эффектное вязаное пальто Успех этому пальто обеспечивает крупный рельефный узор со вставк...

Способы применения уксуса, о которых вы вряд ли догадывались - (0)

Способы применения уксуса, о которых вы вряд ли догадывались Уксус, без сомнения, найдетс...

ИКОНА ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ БОГОРОДИЦЫ - (1)

Икона Введения во храм Богородицы Икона Введения во храм Богородицы в этот день стоит на почетном...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:23 22.08.2010
Фотографий: 4

 -Видео

МОЙ ГОША
Смотрели: 184 (6)
ОДА КОНФЕТКЕ ОТ ГОШИ
Смотрели: 32 (2)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антропос-София

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24497


Восхитительный пирог Салфетка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Восхитительный пирог Салфетка

Фото

 

 "Пришла к вам ещё с одним чудо-пирогом. Вот такая идея родилась в голове и воплотилась в один из дней в реальность. 
Для опары: в 1 ст. тёплого молока (250 мл) добавить 30 г свежих дрожжей или 1,5 п. сухих (всего значит 11 г), 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки - всё хорошо размешать и поставить в тёплое место минут на 30 (у меня через 20 минут с литровой кружки чуть не убежала). 

Для теста: 
0,5 ст. сметаны (125 г) 
0,5 ст. кефира (у меня натурал. йогурт - 125 г) 
0,5 ч. л. пищевой соды 
1 ч. л. соли (не полная) 
2 ст. л. майонеза (60 г) 
мука просеянная (у меня ушло 720 г) 
2 ст. л. подсолнечного масла 

В отдельной посуде соединить сметану, кефир или йогурт, добавить соду - всё размешать. 
Затем добавить соль и майонез - перемешать. 
Влить опару и снова перемешать. 
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
В конце добавить растит. масло и хорошо вымешать тесто. 

Фото

Поставить тесто в тёплое место, дать два раза подойти (у меня на подъём теста ушло 1,5 часа). 
Выход готового теста: 1400 г. 


Фото

Дополнительно: 
колбаса салями (шайбами) - 200 г (диаметр одной шайбы 6,5 см) 
колбаса вареная (шайбами) - 160 г (диаметр одной шайбы 6 см) 
паста из базилика и сыра - 2-3 ст. л. (по желанию) 

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в овал (у меня размером 29х17 см), переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 


Фото

Я его смазала пастой такой. Если нет такой, но всё же хотите тесто смазать, то можно заменить на крем чиз с зеленью, типа филадельфии или альметте. 


Фото

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм, стол подпыляем мукой при необходимости (расскатывала тесто частями, так удобнее мне было). 
Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см). 


Фото

Остатки теста собрать, обмять, снова расскатать и выдавить кругляшки. 
Я уложила их по 3 штучки вместе, между ними слегка припыляла мукой, чтобы не склеились. Прикрыть затем заготовки плёнкой. 
Для начала нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 3 штуки с салями внутри). 


Фото

Выставить их по середине раскатаного овала. 


Фото

Далее нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и с вареной колбасой внутри). 


Фото

Выставить их плотно вокруг сердцевины вторым рядом. 


Фото

Далее сделала вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и я половину сделала с салями, и половину с вареной колбасой). 


Фото

Выставить их вокруг второго ряда (я чередовала заготовки по сорту колбасы, т. е. с салями, с варен. колбасой, опять с салями, и опять с варен. колбасой и т. д.). Фото забыла сделать  
Теперь делаем вот такие заготовки (у меня их 28 штук). 


Фото

Выкладываем их друг на друга в нахлёст по краю овала, слегка придавливая у основания. 


Фото

Вот таким получается у нас будущий пирог (вид сверху). 


Фото

Противень с будущим пирогом прикрываем плёнкой и ставим в тёплое место минут на 20-25. 


Фото

Смазываем смесью: 1 желток + 2 ст. л. сливок или молока. 
Выпекаем в разогретой духовке при t-180°C, примерно 30 минут (за 10 минут до окончания выпекания сбавила температуру до 175°C). 
Готовый пирог смазываем растопленным сливоч. маслом (40-50 г) и накрываем полотенчиком минут на 15. 


Фото

Фото

Ну и в разрезе вот так выглядит. 


Фото

* у меня осталось 160 г теста и я сделала одну вот такую маленькую "салфетку" 
Просто на противень выставила такие заготовочки на маленьком расстоянии друг от друга, края у каждой нужно слегка разогнуть. 


Фото

Тесто ещё раз "подросло", смазала смесью из желтка и сливок.

Фото

Ну и вот такая красавишна у меня получилась в итоге. 
Приятного аппетита! 

* тесто можно использовать любое любимое дрожжевое, так же как и сорта колбасы

Фото

источник

 

4425087_01 (544x80, 31Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_13251522 (544x80, 30Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку