-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

ш-0з


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заварочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 5943
Комментариев: 169
Написано: 6828


...

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Судак в сырном суфле

Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное.
rec (600x450, 178Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

судак (филе) - 500г;

сыр (гауда) - около 50г;

яйцо - 2 шт.;

молоко - 1/4 стакана;

мука - около 2 ст.л.;

соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу;

растительное масло для жарки

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, Шаг 01

Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, Шаг 02

Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, Шаг 03

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить молоко и муку.

Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, Шаг 04

Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх.

Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, Шаг 05

 

Судак в сырном суфле. Фотография рецепта

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

cудак в сырном суфле

Рубрики:  Готовим с любовью!!!))/Блюда из рыбки!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку