Рыба по-корейски в овощах
Если Вы любите рыбу, приготовьте по нашему рецепту - я уверена Вам понравится. Я положила все перцы по своему вкусу, хотя корейцы любят острую пищу, но не все могут кушать острое, хотя и любят, но рыба получилась в таком приготовлении очень и очень вкусно.
Ингредиенты:
Рыба натотения — 6 шт
Уксус — 3 стол. ложки
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Перец душистый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2 стол. ложки
Масло подсолнечное.
Приготовление:
Рыбу вымыть, очистить, отрезать плавники и нарезать кусочками.
Лук очистить нарезать полукольцами и добавить к рыбе.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупную терку.
Залить уксусом, добавить соль, кориандр и все перцы. Перемешать и дать постоять 20-25 минут.
Добавить, нарезанный мелко, чеснок.
Дать постоять 5 минут и в конце добавить соевый соус, перемешать и дать постоять еще 15 минут. Потом выложить в форму.
Полить растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 200 градусов. Я запекала 35 минут.
Приятного аппетита!
http://vkusno-gotovim.com/recepty/iz_ribi/3572-ryba-po-koreyskaya-v-ovoschah.html |
|
|