-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

ш-0з


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заварочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 5943
Комментариев: 169
Написано: 6828


...

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Saechka62 Рыба по-корейски в овощах



Рыба по-корейски в овощах


Если Вы любите рыбу, приготовьте по нашему рецепту - я уверена Вам понравится. Я положила все перцы по своему вкусу, хотя корейцы любят острую пищу, но не все могут кушать острое, хотя и любят, но рыба получилась в таком приготовлении очень и очень вкусно.

Ингредиенты:


Рыба натотения — 6 шт
Уксус — 3 стол. ложки
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Перец душистый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2 стол. ложки
Масло подсолнечное.


Приготовление:

Рыбу вымыть, очистить, отрезать плавники и нарезать кусочками.


Лук очистить нарезать полукольцами и добавить к рыбе.


Морковь вымыть, очистить и натереть на крупную терку.


Залить уксусом, добавить соль, кориандр и все перцы. Перемешать и дать постоять 20-25 минут.


Добавить, нарезанный мелко, чеснок.


Дать постоять 5 минут и в конце добавить соевый соус, перемешать и дать постоять еще 15 минут. Потом выложить в форму.


Полить растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 200 градусов. Я запекала 35 минут.

Приятного аппетита!

http://vkusno-gotovim.com/recepty/iz_ribi/3572-ryba-po-koreyskaya-v-ovoschah.html
Saechka62
Рубрики:  Готовим с любовью!!!))/Блюда из рыбки!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку