-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

ш-0з


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заварочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 5943
Комментариев: 169
Написано: 6828


...

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лапшевник с фаршем под сырной корочкой - вкусно, просто, быстро

Лапшевник с мясом – интересное воплощение привычного горячего блюда с сытным гарниром. Сделайте из простых ингредиентов изысканное кушанье. Вы можете его приготовить в качестве сытного завтрака, на обед или ужин, обязательно подавайте к запеканке свежие овощи!

f74b37e1a8 (700x466, 88Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

вермишель отварная - 350 г;
фарш свино-говяжий - 250 г;
лук - 1 шт.;
яйцо - 2 шт.;
сметана - 100 г;
соль, перец - по вкусу;
сыр "Гауда" - 70 г;
сливочное масло;
манная крупа (панировочные сухари) для посыпки формы для запекния.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Лук очистить и мелко порезать. Фарш выложить в сковороду, налить немного воды, поставить на средний огонь, хорошенько перемешать-размять, чтобы не было крупных кусков слипшегося фарша, затем сверху выложить лук, накрыть сковороду крышкой и тушить фарш до готовности, воду подливать по мере выкипания, в конце готовки посолить-поперчить. Готовый фарш охладить и соединить с вермишелью.

6bca5a430d (450x338, 55Kb)

Яйца, сметану, соль и перец взбить до однородной консистенции.

8e74f6ba15 (450x338, 34Kb)

Яичную смесь добавить к вермишели и фаршу, все тщательно перемешать.

0001592aa3 (295x525, 41Kb)

Массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, разровнять, сверху равномерно посыпать сыром, натертым на крупной терке, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20-25 минут до румяной корочки.

52760f816a (295x525, 50Kb)

Готовый лапшевник достать, накрыть фольгой или крышкой и дать ему немного остыть.

cc62f5bfb7 (450x338, 59Kb)

Затем нарезать на порционные кусочки, полить растопленным сливочным маслом и подавать лапшевник на стол со свежими овощами или салатом из них.

f9efcff70b (700x466, 110Kb)
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Не знаете, что приготовить на обед? Накормите свою семью обалденно вкусным гуляшом из
свинины. Сыты и довольны будут все! Как приготовить гуляш из свинины? Скажу сразу – совсем несложно!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Готовим с любовью!!!))/Запеканки!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку