Лепёшки на творожной сыворотке
|
|
Среда, 15 Декабря 2010 г. 11:28
+ в цитатник

ингредиенты
творожная сыворотка - 2-3 стакана
яйцо- 1 шт.
сахар - 1 стол. лож.
соль- 1 стол. лож.
дрожжи 11 грамм (быстрорастворимые)
мука- а вот муки к сожалению не взвесила, но нужно столько, чтоб замесить обычное хлебное тесто, главное чтоб было не тугим
Тесту дать подняться , потом замесить и разделить на равные части, из которых сделать лепёшки, затем оставляем их на часик чтоб дать ещё раз подняться, перед закладкой в духовку обязательно взбрызнуть водой
Метки:
лепешки
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-