-Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:39 25.03.2010
Фотографий: 9

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Праздники малых народностей Чукотки.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саранка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1089


Рыбка в кляре. Фото рецепт.

Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Рыбка в кляре. Фото рецепт.



 

Хочу вам предложить блюдо, которое готовит очень часто Елена Рябуха, особенно летом, так как с овощами, а именно с помидорачиками и огурчиками, это просто вкуснятина!

Спасибо Леночке за рецепт!

 

Итак само приготовление достаточно простое и особых навыкоа не требует
0,5л кефира одно яйцо,0,5ч.л.соли




Все взбиваем вилкой и добавляем муку,тесто должно получиться достаточно густо,как сметана,только
не магазиная,а свойская,настоящая,добавляем соду,я всегда гашу ее в уксусе,досаточно 1/2 ч.л.




Добавляем специи,здесь я особо командовать не буду,у каждого есть свои пристрастия и вкус
я добавила приправу для рыбы,немного орегана и паприку




Все хорошо перемешиваем и даем нашему кляру немного постоять



Тем временем рыбу разрезаем на небольшие кусочки,у меня был пассенгасиус,солим,снова добавляем
те же приправы и все перемешиваем







Обычно я еще покупаю и крабовые палочки и тоже делаю их в кляре




Палочки надо разрезать на небольшие кусочки,солить,перчить или добавлять специи к ним не надо



В кастрюлю наливаем подсолнечного масла и ставим на огонь,каждый кусочек рыбы обволакиваем
в кляре,вот почему жидкий кляр не годится,он просто стечет с рыбы







И опускам его в кипящее масло




Сразу кладем несколько кусочков рыбы и обжариваем до получения золотистого цвета




С крабовыми палочками поступаем точно также,обволакиваем в кляре и жарим






Получается просто вкуснятина,по желанию можно есть и с соусом,обмакивая каждый кусочек,особенно
хорош сырный соус и соус тартар,но и без соуса рыбка хороша,просто объеденье!
А вот когда наступит лето,это очень классная закуска на вечер со свежим салатиком из помидор
и огурчиков,вообщем фантазируйте!







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  рецепты домашней кухни
Метки:  

Anna_Atz   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:19 (ссылка)
Рыбка - моя слабость! Обожаю! А аватарка уже глазками водит! Какая вы молодец! А я ни как фотошоп не могу освоить! Спасибо и приятного дня!
 (690x629, 982Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:24ссылка
Я тоже очень люблю рыбку и даже с мужем на рыбалку езжу. А аватарку я в инете взяла, фотошоп мне не поддается, уже пробовала.
Перейти к дневнику

Среда, 21 Апреля 2010 г. 20:02ссылка
Исходное сообщение Саранка
Я тоже очень люблю рыбку и даже с мужем на рыбалку езжу. А аватарку я в инете взяла, фотошоп мне не поддается, уже пробовала.


А меня не берут на рыбалку. Мне ее жалко, особенно маленькую. После того как весь улов выпустила в озеро обратно, меня не берут! Но в магазине проще, ни каких "жалостей"!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку