-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Пирожки из слоеного теста с печенью

Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:39 + в цитатник

http://povar.net/pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-pechenyu

Для приготовления пирожков с печенью Вам потребуется:

Говяжья печень 0,2 кг

Морковь 1шт (небольшая)
Лук репчатый 1 шт
Слоеное тесто
Соль
Растительно масло для жарки

Приготовление:

Печень хорошо промыть, очистить от пленок и прожилок, нарезать полосками и вымочить в воде или молоке. Затем посолить и обжарить до готовности на растительном масле. Печень остудить и нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде разогреть масло и быстро обжарить на нем лук с морковью.
Смешать нарезанную печень, лук и морковь, остудить.
Тесто раскатать на квадратики, размером примерно 10х10см. Выложить на тесто начинку, сложить конвертик, закрепить края.
Готовые конвертики выложить на противень, смазанный маслом или уложенный бумагой для выпечки, выпекать при температуре 170-180 градусов.

 

Рубрики:  ЕДА/главное блюдо
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям