-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Оладьи с цуккини и моцареллой. Мини МК

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник

http://kiskafanny.com/2012/09/18/%D0%BE%D0%BB%D0%B...elle-di-zucchine-e-moccarella/

Автор: Fanny

Рецепт из  новой книги Эллы Мартини “Кулинарные секреты итальянской мамы”. Очень нежные и вкусные оладьи.

На 20 штук:

цуккини – 400г
мука – 50г
желток куиного яйца – 1 шт.
белок куриного яйца – 2 шт.
сыр моцарелла – 250г
петрушка – небольшой пучок
соль, перец – по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление
 

Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Моцареллу порезать мелким кубиком.

>>>

Цуккини очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать руками от жидкости, добавить желток, муку, моцареллу, петрушку, соль, перец, перемешать.

Белки взбить миксером до твердых пиков,

добавить к массе с цукини, вмешивать движениями сверху вниз.
Разогреть масло на сковороде и выкладывать в нее ложкой тесто из цуккини. Обжарить с 2 сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими.

Рубрики:  ЕДА/главное блюдо
ЕДА/мастер-классы по кулинарии
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 20 пользователям