-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Домашнее печенье с яблоками. Мастер-класс

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:26 + в цитатник

Автор: CulinaryCat

2 яйца
250 гр муки
60 гр сахара
5 гр разрыхлителя
100 гр маргарина комнатной температуры
2 яблока
ванилин

>>>

Текст автора.

Яйца растереть с сахаром и ванилином.

Добавить маргарин и хорошо размешать до однородности.

Просеять муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.

Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками. Желающие могут почистить, но я в это печенье всегда добавляю яблоки со шкуркой. Добавить яблоки к тесту и хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментом, выкладывать шарики теста размером с грецкий орех. Мне удобнее их формировать мокрыми руками.

 

Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.

 

Рубрики:  ЕДА/сладкое
ЕДА/мастер-классы по кулинарии
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 20 пользователям