-Цитатник

Фаршированные перцы по-сербски - (0)

Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...

Библиотека (много) - (0)

Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...

Жаккард крючком - (0)

Жаккард крючком Источник ...

Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)

Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 8792
Комментариев: 1737
Написано: 12138


Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Четверг, 08 Августа 2019 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

2835299_Pechene_iz_plavlennih_sirkov_Taushee_vo_rty (700x437, 56Kb)

Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахаром или кунжутом.
 
А можно чуть присолить и посыпать карри.
 
Ингредиенты:
 
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-150 г масла или маргарин
 
Приготовление:
 
1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее  в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.
 
2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.
 
3. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
 
4. Противень застелить пергаментом.
 
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
 
6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
 
7. Выпекать при 180 до зарумянивания.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Десерт/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку