-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


Пигоди дрожжевые

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения Копушка download (700x525, 177Kb)

пигоди- мясо любое режем на мелкие кусочки, туда капусту мелко нашинкованную солим перчим ,лук мелко-это начика. тесто-2ст молока ,1 ч лож соли,1ч лож сахара немного дрожжей замешиваем не сильно густое тесто,дать тесту настоятся потом потом лепим как пирожки и ставим варить в мантоварку сильно не прижимаю ,варим 40 минут потом как сварились укладываем на тарелочки расшипляем и укладываем морковчу салат острый и кушаем очень вкусно приятного аппетита ,да салат морковчу лучше сделать на ночь чтоб настоялся
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  Кулинария/Моим мясоедам
мясо,колбасы, сало, котлеты...
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку