-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:26 27.07.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Любимые ромашки
Любимые ромашки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Завозова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поэзия. кулинария. воспитание детей. искусство и к

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 3113
Комментариев: 569
Написано: 3915


Рыбный салат с крекерами

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Рыбный салат с крекерами

4248238_7 (480x360, 42Kb)

Ингредиенты:

2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
майонез
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
твердый сыр

Приготовление:

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

источник

Рубрики:  салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку