-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Велюровое покрытие для тортов

Суббота, 23 Июля 2016 г. 21:27 + в цитатник

 

Автор: Anna_usa

Велюровое покрытие для тортов

 

 

 

Описание: Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. Его конечно можно купить, но один балончик такого покрытия стоит очень дорого и в этом балончике естественно только один цвет, а можно сделать и самому и эксперементировать с цветами. Оказывается всё очень просто, единственная сложность которая может возникнуть -это агрегат, распыляющий шоколадную смесь на торт, без которого сделать такое покрытие невозможно. Для этой цели используется обыкновенный распылитель для краски.

Ингредиенты

  • Какао-масло — 60 г
  • Шоколад белый — 60 г
  • Краситель пищевой

Приготовление

Велюровое покрытие для тортов ингредиенты Для велюра нам понадобится како-масло, белый шоколад и пищевой краситель любого цвета.

 

Велюровое покрытие для тортов ингредиенты Какао-масло и белый шоколад растопить.

 

Велюровое покрытие для тортов ингредиенты Смешать какао-масло с шоколадом, добавить пищевой краситель и всё хорошо перемешать до однородности.

 

Велюровое покрытие для тортов ингредиенты Теперь нам понадбится распылитель для краски и небольшое сооружение для того что бы краска не разбрызгивалась по всей квартире. Я поставила коробку и укрыла её клеёнкой.

 

Велюровое покрытие для тортов ингредиенты Переливаем шоколадную смесь в ёмкость, прикручиваем её к распылителю (как пользоваться распылителем написано в инструкции).

 

Велюровое покрытие для тортов ингредиенты Покрываем изделие (торт или пирожное). Десерт должен быть замороженным, а температура шоколадной смеси 30-35 градусов. Если нет термометра, то на ощупь смесь приятно-тёплая. Удобно покрывать десерт если поставить его на вращающуюся подcтавку.

 

Велюровое покрытие для тортов ингредиенты После покрытия, поставить десерт в холодильник. На самом деле это оооооочень просто, а эффект бесподобный.







 
Рубрики:  торт,пироженое
украшалки
украшалки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку