Рыбка запеченная "Посейдон" |
Берете рыбку(у меня линь, но можно любую речную или озерную). Моете, чистите, потрошите, отрезаете плавники..голову оставляем, только удаляем жабры.
Рыбку солим, перчим, посыпаем специями для рыбы, поливаем соком 1/2 лимона. Даете постоять минут 30-ть. Вареную свеклу натереть на терке, добавить давленный чеснок(2 дольки), 1 стебель сельдерея(мелко порезанного) - перемешиваете и фаршируете брюшко рыбы. В смазанную маслом форму кладете рыбку и запекаете 15 минут. Затем достаете и заливаете спец.заливкой. Печете еще 15 минут. Все готово!
Спец.заливка: 3 ст.л.сметаны, 1 яйцо, 3 ст.л муки. Все перемешать и выложить ложкой на рыбу. Приятного аппетита!)))
Рубрики: | рыба вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |