-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 00:31 + в цитатник

Сова пряники

Я решил, что хочу пряники. Такая обычная небесный мягкий и пушистый, наполненный пряным ароматом, идеально подходит для чашкой горячего чая. Вечер прихоть. Видимо ничего и все же мысль о пряников может быть утомительно, когда вы должны показать немного терпения, чтобы торт приобрел сокровище вкус, на несколько охлаждения в холодильнике. Мой пряники прихоть. Тяга обучение терпение ......

Сова пряники, мое предложение в VII фестивале пряников

е

Состав:

·          135 г маргарина или сливочного масла

·          80 г сахарной пудры

·          90 г меда

·          4 столовые ложки вашего любимого варенья, например оранжевый

·          1 яйцо

·          385 г пшеничной муки

·          1 чайная ложка соды выпечки (5 мл)

·          1/8 чайной ложки соли

·          1 чайная ложка тертой апельсиновой кожуры

·          1, 5 чайных ложек молотого имбиря

·          3/4 чайной ложки молотого кардамона

·          1/4 чайной ложки молотого перца

·          0, 5 чайной ложки молотой гвоздики

·          0, 5 чайной ложки молотой корицы

·          0, 5 чайной ложки какао

В кастрюле с толстым дном нагреть на медленном огне жиров, сахара, меда, варенья и специй. Часто mieszamy.Po растворения сахара и отпустите аромат, расположенных рядом с огнем в przestudzenia течение примерно 30 минут.

Смешайте муку с содой и просеять.

К охлажденному медом палочки яичные массы и перемешивание залить половину муки. При объединении ингредиенты, влить вторую часть муки и замесить тесто немного липкое. Гладкая тесто завернуты в пищевую пленку и охладите в течение ночи в холодильнике.

Дольше охлаждением торт, потребует складку ранее снятые из холодильника, чтобы стать более гибким.

Тесто разделить на четыре части. Каждая часть вывозе между фильмами в толщине 2-3 мм пытается быть как минимум podsypywać муки. Вырежьте любые формы или зарегистрироваться сову же просто, как на фотографиях ниже.

Разогреть духовку до 180 `C. Выпекать на противне выложены бумагу для выпечки в течение 10-12 минут.

Рубрики:  выпечка/формовка изделия
печенье
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

УвереннаяЯ   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 09:15 (ссылка)
Весело как ... внучке понравится!?...благодарю за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку