Без заголовка |
Я решил, что хочу пряники. Такая обычная небесный мягкий и пушистый, наполненный пряным ароматом, идеально подходит для чашкой горячего чая. Вечер прихоть. Видимо ничего и все же мысль о пряников может быть утомительно, когда вы должны показать немного терпения, чтобы торт приобрел сокровище вкус, на несколько охлаждения в холодильнике. Мой пряники прихоть. Тяга обучение терпение ......
Сова пряники, мое предложение в VII фестивале пряников
Состав:
· 135 г маргарина или сливочного масла
· 80 г сахарной пудры
· 90 г меда
· 4 столовые ложки вашего любимого варенья, например оранжевый
· 1 яйцо
· 385 г пшеничной муки
· 1 чайная ложка соды выпечки (5 мл)
· 1/8 чайной ложки соли
· 1 чайная ложка тертой апельсиновой кожуры
· 1, 5 чайных ложек молотого имбиря
· 3/4 чайной ложки молотого кардамона
· 1/4 чайной ложки молотого перца
· 0, 5 чайной ложки молотой гвоздики
· 0, 5 чайной ложки молотой корицы
· 0, 5 чайной ложки какао
В кастрюле с толстым дном нагреть на медленном огне жиров, сахара, меда, варенья и специй. Часто mieszamy.Po растворения сахара и отпустите аромат, расположенных рядом с огнем в przestudzenia течение примерно 30 минут.
Смешайте муку с содой и просеять.
К охлажденному медом палочки яичные массы и перемешивание залить половину муки. При объединении ингредиенты, влить вторую часть муки и замесить тесто немного липкое. Гладкая тесто завернуты в пищевую пленку и охладите в течение ночи в холодильнике.
Дольше охлаждением торт, потребует складку ранее снятые из холодильника, чтобы стать более гибким.
Тесто разделить на четыре части. Каждая часть вывозе между фильмами в толщине 2-3 мм пытается быть как минимум podsypywać муки. Вырежьте любые формы или зарегистрироваться сову же просто, как на фотографиях ниже.
Разогреть духовку до 180 `C. Выпекать на противне выложены бумагу для выпечки в течение 10-12 минут.
Рубрики: | выпечка/формовка изделия печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |