LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
.
.
.
-
,
(55)
(173)
(194)
(1277)
(8)
(1126)
(131)
(120)
(211)
(21)
(4)
(32)
(182)
(62)
(475)
(1)
(391)
(419)
(1264)
,
(144)
(347)
(475)
(407)
(1)
(120)
(142)
(330)
(60)
(209)
karina-1952
(9)
olga cheskidovaolga
(1)
(136)
5819
(7)
Rambutan
(20)
(524)
(51)
,
(90)
,
(70)
,
(99)
,
(73)
(225)
(63)
(170)
(671)
(31)
(70)
(309)
(135)
(300)
(59)
(58)
(165)
(65)
(732)
(552)
(903)
(218)
(31)
(394)
(251)
(10)
(235)
(544)
(392)
,
(567)
,
(97)
(216)
(371)
(584)
(450)
(107)
(11)
(63)
(105)
-
(47)
: 15824
: 0
-
: 7712
: 0
. , . .
: 756
: 0
-
: 9266
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.03.2010
:
:
: 14257
:
, 24 2013 . 14:23
+
_
!
, , :
1 ( 1,5 ) , 500 . .
, 2 .
.
, , ( ). . ( )
15. , ( ). ( 15-20 ).
( ) . , .
,
http://forum.kyxarka.ru/v
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post300822052/">ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ</a><br/> Чтобы у вас айва не потемнела , поскольку она быстро окисляется , делайте все в такой последовательности: 1 кг сахара ( на 1,5 кг айвы) засыпать в тазик для варенья, залить 500мл воды и поставить на огонь . Варить пока сахар полностью не растворится. Снять с огня , немного остудить и добавить сок 2 крупных лимонов. И только потом приступаем к разделке самой айвы. Айву промыть, обсушить , разрезать на четыре части и удалить сердцевину ( самая неприятная часть). Нарезать тонкими ломтиками и сразу же опускать в сваренный сироп. Делаем так по очереди с каждым плодом в отдельности ( и тогд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post300822052/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA