Города Италии... Художник Гвидо Борелли. Ранее работы художника были здесь Firenze Ponte Vecchi...
Кухня. Картинки - (0)Кухня. Картинки. ...
Новогоднее... уютное... доброе... нежное... - (0)Новогоднее... уютное... доброе... нежное...
Две птицы. Александр Дольский - (0)Две птицы. Александр Дольский *** Мы встретил...
ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ - (0)ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ 1-я подкормка - на тре...
Клюквенный торт |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
Торт получается неприторный, кисло-сладкий, с хорошей дозой витамина С.
Тесто 4 желтка растереть с 1 стак.сахара, 4 стак.муки, 1 пач.маргарина, 1 банка(200гр) сметаны, соль, сода(обычное тесто).Замесить тесто, разделить на 3 коржа, раскатать каждый 0.5 см толщиной и испечь.
Крем -взбить белки в густую пену, добавить 0.5 стак.сахара.
Клюкву попарить, пропустить через мясорубку( 2 стак.клюквы), добавить 1 стак.сахара.Попарить 2 небольших лимона- пропустить через мясорубку с цедрой.Смешать с клюквой.
На горячий корж выкладываем взбитые белки, через некоторое время - клюкву с лимоном, затем -корж и т.д.Сверху на крем посыпаем мелко рубленые 10 орехов.У меня без орехов.
Рубрики: | вкусные страницы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |