Цитата сообщения heregirl
Гороховая каша со свиными ребрышками.
Гороховая каша со свиными ребрышками.
Популярный немецкий рецепт наши шефы привезли из Баварии. Побалуйте себя простой в приготовлении разваристой кашей!
Ингредиенты:
-
400 г свиных ребрышек
-
1 ст. гороха
-
1 морковь
-
1 средняя луковица
-
2 ст.л. сливочного масла
-
2 ст.л. растительного масла
-
Говяжий бульон
-
Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук и чеснок мелко порубите.
-
В кастрюле разогрейте растительное масло.
-
Обжаривайте на среднем огне ребра, морковь, лук и чеснок в течение 5-7 минут.
-
Засыпьте промытый холодной водой горох и залейте двумя стаканами холодной воды.
-
Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на медленном огне 35-40 минут.
-
За 10 минут до готовности введите наваристый говяжий бульон и тщательно перемешайте.
-
Перед подачей заправьте кашу сливочным маслом.