Уникальный рецепт молодости: полное обновление организма Все наверное, слышали про пророщенную...
Подлива для спагетти - готовим заправку для макарон - (11)9 рецептов подливы к спагетти Варим спагетти и выбираем соус: 1.Сливочная по...
французское мясо или мясо по-французски, учимся готовить правильно - (11)Мясо по-французски Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во ...
Как избавиться от неприятного запаха в доме - ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ - (10)Как сделать приятными домашние запахи Он бывает разным. Иногда в доме пахнет «пирога...
Старинные обычаи: "Как на Руси отличали девицу от мужней жены" - (3)Как на Руси отличали девицу от мужней жены Понять, замужем девушка или нет можн...
Соте "Овощной рай" |
Овощи обожаю, просто овощная душа! Делюсь рецептом мною горячо любимым соте.
Это блюдо научила меня готовить мама( от бабушки). Я только сахар прибавила к семейному рецепту. )))
Ингредиенты:
4 средних баклажана, 4 болгарских перца,6 красных средних помидоров, 1 очень большая луковица, немного чеснока, солб по вкусу, щепотка сахара, зелень по вкусу.(Я люблю без зелени)
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками( предварительно почистить от кожуры, нарезать и посыпать солью. Минут 15-20 дать постоять, промыть). Обжарить на растительном масле, до появления корочки, и уложить в сотейник.
Затем обжарить болгарский перец кусочками и туда же, в сотейник, вторым слоем.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности, отправляем третьим слоем загорать. Заливаем помидорами, измельченными в блендере или перетертыми, и потушить все вместе. Тушить минут 10-15. В конце приготовления туда же положить чеснок, соль, сахар и зелень( по вкусу) и тушить не более 1 минуты, чтобы не потерялся вкус.
Соте можно есть и горячим, и остывшим.
Ещё о теме:
Баклажаны с помидорами:www.liveinternet.ru/users/3690925/post131864355/
Кекс кабачковый " Неженка":www.liveinternet.ru/users/3690925/post131230533/
Аджика : www.liveinternet.ru/users/3690925/post133264630/
Мусака www.liveinternet.ru/users/3690925/post127275457/
Баклажаны жареные. "Грибочками":www.liveinternet.ru/users/3690925/post127276751/
Закусочка вкусная. Помидорная : www.liveinternet.ru/users/3690925/post131196060/
Рубрики: | Домашние рецепты/Овощные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |