Нет равнодушных. &n...
лепка колибри - (6)Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-клас...
Без заголовка - (0)Пластиковая бутылка - способы использования. Идеи декора. Пластиковая бутылка - способы исполь...
сумочка - (0)Сумочка по мотивам Vendula Maderska Опубликовала ams-kmv75 сумочка по мотивам Vendula Maders...
Без заголовка - (0)"Bead & JEWELLERY №9\10 2014".Журнал по рукоделию. "Bead & JEWELLERY №9\10 2014"...
Интересное мороженое |
Только не кидайте в меня тяжелыми предметами! Ведь я знаю, что этот рецепт обошел весь интернет и приобрел огромное количество как сторонников, так и ярых противников, которых подташнивает от подобного измывательства над устоями кулинарии. Но согласитесь, ведь автор этого безобразия Pioneer Woman постаралась на славу. Равнодушных нет. А уж в среде подростков такая подача десерта вообще проходит на ура. Проверено лично и неоднократно!
Кстати, на сайте автора полно чудесных рецептов, так что рекомендую. И простите за перевод - это мой...
Действующие лица и исполнители: маленькие глиняные цветочные горшки, несколько видов мороженого, мармеладные червячки, соломинки для коктейля, а также свежие цветы.
Начнем с самого начала - с готового бисквита
Который нарежем при помощи зубчатого ножа на равные кусочки
Будет проще, если найдутся формы для вырезания бисквита, соответствующие донышку цветочного горшка
Раньше у мнея была идеально походящая форма нужного размера, но но мои ребята решили использовать ее для игры в хоккей. Не спрашивайте почему...
Но новый резак мне нравится даже больше из-за рифленого края в виде оборочек
Остатки бисквита замораживаю. Я уже знаю, что я из них сделаю для тети Леона когда она посетит нас в следующий раз...
Теперь очередь за глиняными горшочками. Ради всего святого, не забудьте их хорошо промыть и высушить!
Укладываем кусочки бисквита и немного прижимаем для полного прилегания ко дну
Теперь очередь за соломинками. Измеряем и отрезаем на нужную длину
Закрепляем соломинку в центре бисквитного слоя
Теперь очередь за мороженым. Выкладываем первый слой любого сорта руководствуясь собственным вкусом.
Я очень люблю мятное из-за его цвета
Выладываем мороженое ложкой вокруг соломинки заполняя горшочек до верха
Случайные мазки мороженого аккуратно удаляем с бортиков влажной салфеткой
Теперь просто повторите этот процесс с любыми сортами мороженого вы хотите использовать
Один из триумфов человечества - клубничное мороженое!
А это кофейное...
Замечательно получилось! Лучше и быть не может!
Шоколадное... Для мальчишек. С сюрпризом....
Не останавливаемся на полпути и добавляем в горшочек несколько мармеладных червячков! Надеюсь мальчишки будут в восторге
Прикрываем сюрприз слоем нашего почвогрунта...
И повторяй за мной: мальчикам - ЧЕРВЯЧКОВ. Девочкам - ЦВЕТЫ. Это угощение они не забудут на всю оставшуюся жизнь.
Итак, после того как вы заполните горшки с мороженым, надо вернуть их в морозильную камеру. Держать до полного замерзания. Вы можете накрыть горшочки полиэтиленовой пленкой или фольгой для того чтобы дети их не обнаружили раньше времени.
Получилась чудесная почва, не правда ли?
У вас нет комбайна? Бросьте печенье в полиэтиленовый мешок и раскатайте скалкой
Засыпаем в горшочки...
Не жалейте, посыпайте гуще, чтобы печенья хватило на каждую ложку мороженого
Пришло время высадить цветы в отверстия соломинок
Скройте верх соломинок под шоколадной крошкой
Ну что, видели ли вы что либо подобное?
Таким же образом поступите со всеми горшками...
И "посадите" все цветы, которые у вас есть
Не забыли про червячков?
Засыпьте их шоколадом погуще
Для особо смелых можно оставить парочку сверху. Эффект обеспечен...
А это уже подготовленый поднос с горшочками и ложками
А это кофейное лично для меня...
Вы не будете против если я начну?
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |