Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 00:07
+ в цитатник
Жареный сулгуни
Растопить на сковороде немного сливочного масла, положить кружок сыра сулгуни целиком, накрыть крышкой и жарить несколько минут. Затем перевернуть на Другую сторону, жарить 2—3 минуты, не накрывая крышкой. Перед подачей к столу нарезать на тонкие Длинные ломтики.
Серия сообщений "ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ":
Часть 1 - Грузинская кухня: Сладкий плов
Часть 2 - Жареный сулгуни
Часть 3 - Шечаманды с грибами и орехами
Часть 4 - Чемква
Часть 5 - Чахохбили
Метки:
грузинская кухня
сулугуни
сыр жареный
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-