LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(1086)
(539)
(112)
(86)
(63)
(58)
(51)
(42)
(30)
(29)
(27)
(20)
(12)
(10)
(7)
(7)
(461)
(77)
(76)
(62)
(57)
, ,
(28)
(24)
(23)
(17)
(15)
(12)
(8)
(6)
(6)
(5)
(1)
(323)
(298)
(24)
,
(3)
(250)
, ,
(96)
(75)
(17)
(17)
(14)
(13)
(11)
(5)
(2)
(247)
(107)
(76)
(34)
(13)
, ..
(1)
(167)
(46)
(35)
(33)
(30)
,
(17)
(16)
(12)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(152)
(92)
(73)
(31)
(29)
(16)
(12)
,
(10)
, ,
(10)
(7)
(5)
(4)
(3)
-
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(119)
(82)
(42)
(13)
(13)
(11)
(6)
(4)
(4)
,
(2)
(1)
(69)
(14)
(12)
(10)
(59)
(56)
(32)
(9)
(3)
(2)
(1)
(55)
(50)
(49)
(40)
(39)
(35)
(30)
(3)
(1)
,
(30)
(27)
(14)
(10)
(9)
(6)
(4)
-
-
e-mail
-
, 04 2011 . 03:33
+
- "say7.info". . !
500
1
3
40
40
6 ..
(, )
,
, 6 .
.
. , . .
, . . .
. "" - 1 . "" - 20 .
, , .
/ ? , ?
, . . . , . , .
:
/
/
/
/
:
6
:
1
0
1
6
0
6
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3663274/post146137690/">Фаршированный перчик по-французски</a><br/> Рецепт для духовки от Лав-Иры с "say7.info". Я попробовала сделать этот перчик в мультиварке. Получилось отлично! 500 г свиного фарша 1 луковица 3 красных болгарских перца 40 г сливочного масла 40 г тёртого сыра 6 ч.л. панировочных сухарей зелень (укроп, петрушка) соль, перец Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно мультиварки, оставив 6 маленьких кусочков. Лук измельчить и добавить к фаршу. Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать. Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3663274/post146137690/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA