-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388





Мастер-класс"Идеальная изнанка"

Среда, 07 Июля 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вышивке картин «Идеальная изнанка»

 

Мне попался в Интернете вот такой мастер-класс, который я посчитала полезным не только для себя, но и для многих любителей рукоделия, ведущих дневники на LiRu. Автор мастер-класса - Ирина Комарькова . Предлагаю его вашему вниманию.

Мастер-класс "Идеальная изнанка"

Некоторые мастерицы вышивания считают, что идеальная изнанка в вышивке крестом нужна только при вышивке скатертей, салфеток и др. вещей, где вышитая изнанка легко доступна, при вышивке картин изнанка видна не будет. Хотя в те времена, когда умение вышивать являлось обязательным для любой девушки, считалось, что аккуратная обратная сторона вышивки свидетельствует об аккуратности и рачительности хозяйки...





Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Закуски с баклажанами

Среда, 07 Июля 2010 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Овощные блюда

Легенды русского шансона

Вторник, 06 Июля 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ЛЕГЕНДЫ РУССКОГО ШАНСОНА - третий выпуск***

 (300x300, 38Kb)
Рубрики:  Музыка

Пирог"Графиня Вишенка" от Гала

Вторник, 06 Июля 2010 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения GALA680 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ГРАФИНЯ ВИШЕНКА" ОТ ГАЛА

 

Рубрики:  Пироги и блины

Петуния

Вторник, 06 Июля 2010 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая петуния

 (700x525, 172Kb)
 (700x525, 154Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Комнатные растения. Полезные сайты.

Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Комнатные растения

Коллекция детских шапочек

Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция детских шапочек

Хорошая коллекция вязанных вещей для деток у Пелых Натальи! Особенно понравились шапочки. (Описания открываются по клику на картинке)

Шапочки для девочек:

шерстяной ажурный берет 'осенние бабочки' шерстяной ажурный берет шерстяной ажурный берет шерстяной ажурный берет хлопчатобумажный ажурный беретхлопчатобумажный берет
 
Swirl Cap шапочка с шишечками шапочка с шишечками
  цветочная шапочка  ажурная шапочка ажурная шапочка с бусинками
  хлопчатобумажная шапочка 'цветочные фантазии'  ажурная панамка

И для мальчиков!

шерстяная шапочка со смещенной резинкой шерстяная шапочка со смещенной резинкой и шарфик шерстяная шапочка Nottingham by Melissa Mall
хлопчатобумажная шапочка шерстяная шапочка с полосками  хлопчатобумажная шапочка с ушками и завязочками шерстяная шапочка с ушками и шарфик  шерстяная шапочка-шлем шерстяные шапочка и шарфик в полоску

Рубрики:  Вяжем детям

Заготовки на зиму

Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Консервирование

Печенье"Подсолнухи"

Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные печеньки...

 (640x472, 53Kb)
Печенье "Подсолнухи" - очень понравилась идея оформления и плюс ко всем - не хлопотно в приготовлении.
Спасибо автору рецепта и фото - lisa_alis ЖЖ

Состав на 60 шт:

250 гр. муки
щепотка соли
1 ч.ложка натертой лимонной цедры
1 ст. ложка меда
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
150 гр. семечек подсолнуха
100 меда
2-3 ст. ложки сливок
Читать далее...
Рубрики:  Торты и печенье

"Вишня в шоколаде"

Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ


А у нас уже поспела первая вишня! Терпкая, сладкая, сочная - просто обалденная. Впрочем, несмотря на все ее положительные качества, в нашей семье в чистом виде вишню почему-то никто особо не жалует. Зато вот во всевозможных десертах и выпечке - это да, уважаем.

В общем, пора открывать сезон - с торта "Вишня в шоколаде". Это вкусно, поверьте! Если не верите - приходите в гости, я вас угощу кусочком.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Торты и печенье

Цветок дельфиниум

Пятница, 02 Июля 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок дельфиниум.

Высокие соцветия дельфиниума видны издали. "Королем синей краски", "премьером многолетников", "голубым сокровищем", "синим чудом сада" - так восторженно называют его. В России за цветки со шпорцем их прозвали рыцарскими шпорами, зовут еще и живокостью.



Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород

Цветы для друзей

Пятница, 02 Июля 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для друзей!



Давненько не было моих любимых цветов!

 (800x798, 113Kb)

 (800x707, 60Kb)

>>>>>>>
Рубрики:  Цветы

Куриные пальчики

Пятница, 02 Июля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные пальчики.

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее.
 (640x480, 55Kb)
Рецепт
Рубрики:  Мясные блюда

Сырно-кабачковый пирог

Пятница, 02 Июля 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог

  Необыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог

 (700x525, 65Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
2 молодых кабачка

400г. муки

1 ст.л. разрыхлителя

1 ст.ложка сахара

0,5 ч.л соли

1 стакан(250г.-стакан) тертого сыра (у меня "Голландский")

100г. сливочного масла(растопить)

2 яйца

200 мл. молока
Заранее разогреть духовку до 200С.

Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке.Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тёртый сыр. В другой чашке смешать молоко, яйцо,сахар,соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать.Тесто должно получится как густая сметана.Форму смазать маслом,аккуратно выложить тесто,разровнять.Выпекать 40-45 минут (готовность проверяла спичкой-сухая спичка,значит готово).Пирог получается не обыкновенно нежным и вкусным,и готовится быстро.Нам очень понравился! Попробуйте и Вы!
Рубрики:  Пироги и блины

Уход за азалией

Четверг, 01 Июля 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за азалией. Советы цветоводов-любителей и специалистов.

 

Советы цветоводов любителям азалий

  азалия

1. Советы от Розы. Email: rd@rnd.miee.ru

Дорогие любители азалий! Хочу немного поделиться своим опытом реанимации азалии. Этот цветок обязательно будет болеть после поселения в Ваш дом. Наберитесь терпения и оставьте его в покое - буквально его нельзя поворачивать по отношению к свету, да и цветочные почки закладываются только при неизменном освещении. Поливать цветок надо обильно водой с винным уксусом (немного до кислой реакции раствора). В поддоне должна стоять вода всегда, а Ваш цветок должен быть приподнят на гравии в этом поддоне. Не опрыскивайте цветок во время цветения. Света надо много, но не жаркого, летом притеняйте бумагой окно. И, главное, любите цветок и говорите ему об этом. Терпение и еще раз терпение, и тогда Вы увидите такие свежие цветы, каких нет в магазине.

2. Советы от В.С. Ивановой из Тюмени.

Взрослые азалии, попадая в городскую квартиру с центральным отоплением, плохо переносят новые условия и не всегда привыкают к новому месту жительства, поэтому лучше вырастить азалию самим. Черенки снимаю с приобретённого весной (март-апрель) растения - тогда они лучше укореняются. Субстрат может быть двухслойным (нижний - конский навоз, верхний - песок); я обычно использую торф: беру слаборазложившийся с растительными остатками, наполняю им горшок диаметром 12-15 см и увлажняю. С азалии срезаю 4 черенка длиной 5-6 см и сажаю на равном расстоянии друг от друга, заглубляя на 2-2,5 см. Сверху накрываю горшок полиэтиленовым пакетом и закрепляю пакет вокруг горшка резинкой. Пакет снимаю только при подсыхании субстрата для полива (примерно через 2 недели). Если черенки взяты со здоровой азалии, то все они приживаются.

Спустя примерно 2 месяца, в течение которых происходит укоренение черенков, появляются новые листья. Я начинаю постепенно приучать растения к сухому воздуху комнаты, открывая их на 2-3 часа в день. Через неделю пакет снимаю совсем и подкармливаю молодые азалии. В сентябре-октябре, когда черенки хорошо укоренятся и подрастут, осторожно рассаживаю азалии в отдельные горшки и снова накрываю полиэтиленовыми пакетами на 1-2 недели, так как во время пересадки возможно повреждение корней. Полученные из черенков азалии хорошо развиваются и в дальнейшем ежегодно цветут.

Люся делится опытом:

- Я приобрела в магазине маленький кустик азалии, точнее мне его подарили (чтобы не выбрасывать), так как он был очень слабенький и болел. Это, насколько я поняла, произошло только из-за простой водопроводной воды, которую в магазине использовали для полива. Хочу всем любителям азалий посоветовать приобрести в аптеке раствор борной кислоты и использовать его в соотношении 10 капель на литр отстоявшейся воды для полива цветов. Вы будете приятно удивлены результатом, моя азалия, например, этот "напиток" оценила!!!

Рассказывает Людмила:

- Азалия - капризный цветок, так как требует влажности и проветриваемости помещения, а еще и невысокой температуры воздуха, освещения все 12 часов, а пересадки не переносит, к тому же должен быть влажным верхний слой почвы. Больше 2 лет кустик в сухой и теплой комнате не живет.
При выращивании азалий очень важна кислотность субстрата, а также влаго и воздухопроницаемость. Воздухопроницаемость тоже очень важна для азалии. Она прекрасно отзывается на капельный полив, обкладывание почвы льдом. Субстрат должен включать торф, еловую землю, которую нельзя превращать в спрессованный суглинок.

Чтобы азалию сохранить в комнатных условиях подольше - надо держать ее близко у приоткрытой форточки, отделить ее от сухого воздуха батареи, если нет увлажнителя воздуха - например, пленкой, в которую заворачивают букеты, и никогда ее не снимать (хотя бы чтобы полюбоваться цветком).

Когда на улице стоит летняя жара, то я ставлю азалии в холодильник, пока жара не спадет, и ухаживаю за азалиями, как и раньше: можно и там подсвечивать китайским фонариком (на батарейках). Поэтому я специально покупаю маленькие и низкие кустики азалий (горшок с цветком держу в целлофане) и непременно укореняю черенок, соблюдая выше перечисленные условия ее обитания.

Источник

 

остальное здесь
Серия сообщений " Комнатные цветы":
Часть 1 - Комнатные растения
Часть 2 - Комнатный садик
Часть 3 - Цветущие колючки - 2
Часть 4 - КАК ВЫРАСТИТЬ ЛИМОН ИЗ КОСТОЧКИ
Часть 5 - Алоэ - секрет молодости и здоровья
Часть 6 - Цикламен — цветок Солнца
Часть 7 - Ее величество - ГЕРАНЬ
Часть 8 - Целебные свойства фикуса
Часть 9 - Выращиваем ФИАЛКИ.
Часть 10 - МИНИ - САД -- как сделать композицию из кактусов
Часть 11 - Черенкование сенполий.
Часть 12 - ОШИБКИ В УХОДЕ ЗА КОМНАТНЫМИ РАСТЕНИЯМИ
Часть 13 - Содержание орхидей: советы цветоводов
Часть 14 - Как правильно выращивать розу в квартире?
Часть 15 - Гранат из косточки
Часть 16 - Как начеренковать розы из подаренного букета?
Часть 17 - Что это за цветок?
Часть 18 - Свежая зелень круглый год НА ПОДОКОННИКЕ
Часть 19 - Как самому вырастить хурму из косточки.
Часть 20 - Уход за комнатной розой
Часть 21 - Как вырастить авокадо в доме
Часть 22 - Статьи о комнатных цветах
Часть 23 - Орхидея, тропическая красавица: можно ли приручить ее в нашем климате?
Часть 24 - Причины гибели сенполий
Часть 25 - Покупка узамбарской фиалки
Часть 26 - Орхидеи для начинающих
Часть 27 - Грунт для орхидей и эпифитов, или заготовки на зиму(для Вики)
Часть 28 - Фэн-шуй комнатных растений
Часть 29 - 8 самых неприхотливых комнатных растений
Часть 30 - Растения для темных помещений
Часть 31 - Фикус Бенджамина, уход и содержание
Часть 32 - Пять растений для темных уголков дома
Часть 33 - Кливия
Часть 34 - Как называются эти цветы?
Часть 35 - Виды комнатных цветов и растений и уход за ними
Часть 36 - КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ - ЗАГАДКА!
Часть 37 - Пеларгония(ГЕРАНЬ)
Часть 38 - Как вырастить фиалку в домашних условиях (кратко и полезно знать)
Часть 39 - Почва для сенполий
Часть 40 - ВЫРАЩИВАЕМ ОРХИДЕИ: КРАСИВО И ЛЕГКО (Для Вики)
Часть 41 - Вредители комнатных растений
Часть 42 - Рео-комнатный цветок
Часть 43 - SOS! Прошу совета, срочно!
Часть 44 - Уход за азалией. Советы цветоводов-любителей и специалистов.

Рубрики:  Комнатные растения

Торты из бисквитного теста

Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция лучших рецептов из бисквитного теста.

 (400x266, 35Kb)
Рецепты
Рубрики:  Торты и печенье

Мясные тюльпаны

Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ (Литовская кухня)

 (400x280, 20Kb)

Советую попробовать приготовить мясное блюдо - "tulpes" (тюльпаны).

Мясо для карбонада надо хорошенько отбить, посыпать солью и специями по вкусу.
Для начинки нарезаем (на 4 части) средней величины шампиньоны, прожариваем их на сковородке вместе с нарезанным луком до золотистого цвета, солим , натираем на терке отдельно ферментный сыр..
 

Накладываем в мясо начинку: Одну столовую ложку размельченных шампиньонов, одну ложку натертого сыра,. Края отбитого мяса обжимаем. Ложим на смазанный растительным маслом противень, прижимая один "тюльпан" к другому и смазываем верх майонезом. Печь в разогретой до 180 градусов духовке, 30-40 минут. От температуры края мяса должны раскрыться, словно бутон тюльпана. Подается с рисом, или картофелем и нарезанными помидорами, помидоры посыпаются специями.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
 essen.gif:
 

Рубрики:  Мясные блюда

Ароматные ягоды

Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные ягоды - клубничка, земляничка)




"Ягодка к ягодке" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды

"Ягодка к ягодке"

Заготовка ягод без добавления сахара.

Ягоды клубники (земляники) перебрать, промыть в холодной воде, дать воде стечь. Подготовленные ягоды плотно уложить в банки, залить кипящей водой так, чтобы вода покрыла ягоды. Накрыть прокипяченными крышками и поставить в кастрюлю с подогретой водой для стерилизации. Стерилизовать банки: поллитровые - 10 минут, литровые - 15 минут. После стерилизации банки сразу же закатать и охладить.

Земляничный нектар

Клубничный нектар

"Ванильная клубника"

Клубника на коньяке

Фруктовый десерт с коньяком

"Ягодное танго" с киви

"Земляничная поляна"

Сок из земляники

Рубрики:  Консервирование

Слива и алыча

Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слива и алыча

1: Сливы

Сливовый сезон мы с тобой открыли еще летом, начав его, как и положено, с буквы А, то есть алычи. Осенние сливы заготавливают точно так же, как и алычу: консервируют в виде компотов, мармелада, варе


2:
Сливовый компот-экспрес без сахара

Сливы залей водой и доведи до кипения, но не кипяти. За­тем осторожно вынь их шумовкой и уложи в стерилизован­ную банку, а оставшуюся воду снова поставь на огонь, про­кипяти и залей в банку до самог


3:
Сливы, мочёные

1 кг слив, 500 мл воды, 10 г соли, 10 г сахара, корочка ржаного хлеба, 3—4 гвоздики Сливы вымой, уложи в банку или кастрюлю вместе с ко­рочкой хлеба и залей кипящей заливкой, приготовленной из воды


4:
Сливы маринованные

На трехлитровую банку: 1,1—1,2л воды, 300—500 г са­хара, 3 ст. л. 9 %-ного уксуса, 2 г корицы, 12 гвоздичек Плотные, свежие, не перезрелые сливы сорта Венгерка вы­мой и удали плодоножки. Помести сл


5:
Чернослив в черри бренди

Чернослив отборного качества вымой, обсуши и уложи в большую банку. Залей чернослив черри бренди так, что­бы он весь был затоплен, закрой крышкой и оставь пропи­тываться. На 2-й, 3-й или 4-й день сн


6:
Сливовый твёрдый мармелад

1 кг слив без косточек, 1 стакан воды, 500—600 г сахара Сливы без косточек помести в таз или кастрюлю, добавь воду и развари плоды на слабом огне. Потом протри массу через сито, добавь сахар и увар


7:
Сливовое повидло и пастила без сахара

Для приготовления этого повидла используй синие зрелые сливы, можно перезрелые, которые отличаются высокой сахаристостью и низкой кислотностью. Из слив вынь кос­точки и повари их с небольшим количес


8:
Сыр сливовый

1 кг слив, 100 г сахара, семена кориандра Выбери сливы, которые хорошо развариваются. Вымой их и удали косточки. Уложи половинки слив в таз и пере­сыпь небольшим количеством сахара (около 50 г). Ка


9:
Сливянка

В бутыль с широким горлом насыпь спелых слив (Венгер­ку) и залей их крепкой водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Бутыль закупорь и поставь в темное место. Через 6 недель слей водку, а сливы засы


10:
Алыча

Собственно говоря, алыча — это слива, точнее, одна из мно­гочисленных разновидностей слив. Обычно, появляясь на рынках ближе к концу лета, алыча открывает сливовый сезон, который затем длится до сер


11:
Алычовый мед

Полулитровая банка алычи, 3 кг сахара, 100 г меда, 1 л воды, 1 ч. л. лимонной кислоты Алычу вымой, помести в кастрюлю, залей 1 стаканом воды и вари до мягкости, а затем протри через сито. В получен


12:
Алычовый квас с мятой

1 кг алычи, 10 л воды, 100 г сахара или меда, 50 г мяты Плоды алычи разрежь на половинки и вынь косточки. За­тем залей водой и вари 30—40 мин. Когда отвар немного остынет, процеди его и добавь в не


13:
Сацибели с алычой

На 1 кг приправы: 1 кг пюре алычи, 50 г сахара, 20 г соли, 1,5 г перца острого стручкового сухого, 6 г очищенно­го чеснока, 50 г зелени укропа и кинзы (1:1) Приготовь алычовое пюре как описано в ре


14:
Алыча с помидорами и чесноком

Готовь этот маринад из алычи, плоды которой начали ста­новиться прозрачными. Перебери алычу, крепкие плоды оставь для маринования, а мягкие провари с небольшим количеством воды, а когда немного осты
Белоснежка Аля
Рубрики:  Консервирование

Есть глаза у цветов

Четверг, 01 Июля 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_орленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть глаза у цветов


С целым миром спорить я готов,
Я готов поклясться головою
В том, что есть глаза у всех цветов,
И они глядят на нас с тобою.
Помню как-то я в былые дни
Рвал цветы для милой на поляне,
И глядели на меня они,
Как бы говоря: "Она обманет".

Я напрасно ждал, и звал я зря,
Бросил я цветы, они лежали,
Как бы глядя вдаль и говоря:
"Не виновны мы в твоей печали".
В час раздумий наших и тревог,
В горький час беды и неудачи
Видел я, цветы, как люди плачут,
И росу роняют на песок.

Мы уходим, и в прощальный час
Провожая из родного края,
Разные цветы глядят на нас,
Нам вослед головками кивая.
Осенью, когда сады грустны,
Листья на ветвях желты и гладки,
Вспоминая дни своей весны,
Глядя вдаль цветы грустят на грядке.

Кто не верит, всех зову я в сад,
Видите, моргая еле-еле,
На людей доверчиво глядят
Все цветы, как дети в колыбели.
В душу нам глядят цветы земли,
Добрым взглядом всех кто с нами рядом.
Или же потусторонним взглядом
Всех друзей, что навсегда ушли.

Расул Гамзатов.

Фотосъемка flower Павел Поташников
Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Johanna, photographer from Sweden(очень красивые фото)
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Весеннее настроение под музыку Secret Garden
Часть 11 - Фотографии цветов от Makushina Tatyana
Часть 12 - Королева цветочного царства
Часть 13 - Нежные фотографии цветов.
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Утренний позитив
Часть 23 - Адонис
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Очень нежные и красивые фото Валентины Корибут
Часть 26 - Легенды и мифы о происхождении орхидей
Часть 27 - Есть глаза у цветов
Часть 28 - Веточка сирени - талисман весенний!
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Цветочная симфония Татьяны Образ
Часть 31 - ЛЕГЕНДЫ О ПИОНЕ
Часть 32 - Прекрасные цветы от Sherrie Rieger
Часть 33 - Не знаю краше ангельских цветов, которые зовутся красным маком ...
Часть 34 - Цветы Брайана Дэвиса
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Подсолнух – маленькое солнце!
Часть 37 - Легенда о незабудке.
Часть 38 - Легенды о васильке
Часть 39 - Цветы-великий дар природы.

Рубрики:  Цветы


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь