-Цитатник

КУЛИНАРИЯ -ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ-CАЙТЫ - (9)

для тех кто любит готовить. «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/«Супер-кук&...

Хачапури - (0)

Настоящие грузинские хачапури:) Нет на свете человека, который хоть раз не п...

Пирог капустный - (0)

Пирог для Чемпиона      Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги...

Зимний день - (0)

зимняя рамка для стихов   ...

Вареники - (1)

Не заслуженно забытый рецепт наших бабушек. ПРИГОТОВИЛА и все в восторге. Теперь любимый рецепт. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии лето 2011
лето 2011
11:46 09.10.2020
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Урожай
Урожай
22:37 25.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии урожай
урожай
22:33 25.08.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 1584
Комментариев: 11671
Написано: 20970


Тесто для пирожков за 10 минут

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:16 + в цитатник

 

Вычитала вот такой быстрый рецептик теста для пирожков. Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
3330234-ce3484e6625efe49.jpg
                                Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прямо из холодильника, пробовалось и так и так- результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 

                                 Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
                            Приятного аппетита!)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 9 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:04ссылка
Успешного выпекания!
Nella__solneshko   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:58 (ссылка)
Cпасибо Светланка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:25ссылка
Успешного приготовления!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:27ссылка
Сниму гипс, попробую.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:57ссылка
Нелличка, быстрейшего выздоровления!
Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:13ссылка
Пожалуйста.
Галина_-_ромашка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо, Светланочка!
91812903_79 (485x391, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:35 (ссылка)
Галина_-_ромашка, Успехов в выпекании, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:04 (ссылка)
Интересный рецепт! Подскажите, после того, как достали тесто из холодильника, ему не надо время для расстоя? Вот так прям достали из пакета и разделываете на пирожки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:17 (ссылка)
Какие красавцы получились.....
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:41 (ссылка)
Silver_of_the_lines, Спасибо. Угостить могу только виртуально.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Замечательно!!! Светуль. завтра же налеплю...!!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:07ссылка
Давай, Альбинушка, готовь! Пусть будут вкусными.
Мерз   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:57 (ссылка)
СВЕТ!!! У тебя такие классные рецептики...СПС!!! Уволокла себе в днев!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:08ссылка
Спасибо за комплимент, дорогая.
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:21ссылка
Добрый вечер! Спасибо за визит.
Лизочка_Медведева   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 16:12 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Лизочка_Медведева, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
lukysia   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatoliy548   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 03:22 (ссылка)
Вкусно!
Себе такие приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:46ссылка
Желаю кулинарных успехов!
Sevillana   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:44 (ссылка)
Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку