для тех кто любит готовить. «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/«Супер-кук&...
Хачапури - (0)Настоящие грузинские хачапури:) Нет на свете человека, который хоть раз не п...
Пирог капустный - (0)Пирог для Чемпиона Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги...
Зимний день - (0)зимняя рамка для стихов ...
Вареники - (1)Не заслуженно забытый рецепт наших бабушек. ПРИГОТОВИЛА и все в восторге. Теперь любимый рецепт. ...
Грибочки "Оригинальные" |
Грибочки "Оригинальные"
1 кг шампиньонов помыть, отделить ножки от шляпок и измельчить. Шляпки оставить без изменения. Лук обжарить с измельчёнными ножками грибов. Посолить по вкусу. Заполнить шляпки этой начинкой, сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. В форму налить растительное масло и воду. Посолить воду и поместить туда грибочки. Вода покрывает грибы до середины. Выпекать 1 час при температуре 250 градусов. Получаются очень сочные и вкусные грибы.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |