-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Пирожные "Шоколадные трюфели"

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Пирожные "Шоколадные трюфели"



Количество порций: 20
Время приготовления: 60 мин.
 
мука пшеничная «Столичная мельница» 180 г
сливочное масло 50 г
яйца 4 шт
сливки 250 мл
шоколад 150 г
соль
ванилин
какао-порошок 2 ст. ложки
сода гашенная уксусом 1 ч. ложка
 

Способ приготовления

1.Порубить шоколад и растопить на небольшом огне вместе со сливками. Полученную массу поместить в холодильник на 12 часов.

2.Растопить на паровой бане сливочное масло с солью и ванилином, затем добавить какао и муку, перемешать до однородности. По одному вбить яйца, добавить соду.

3.На смазанный противень ложкой выложить бугорки теста на большом расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут при температуре 200°C.

4.Остывшие изделия соединить попарно шоколадными сливками.

Источник: www.melnitsa.by

Рубрики:  Печенье, пирожные
Шоколадный бум

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку