-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Шокладно-ореховое пирожное

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Шокладно-ореховое пирожное



Время приготовления: 60 мин.

мука пшеничная «Столичная мельница» 175 г
сливочное масло или маргарин 250 г
горький шоколад 150 г
яйца шт
сахар 350 г
измельченные грецкие орехи 150 г
разрыхлитель1 ч. ложка
ванильный сахар 1 пакетик

Способ приготовления

1.Растопить масло и шоколад.

2.Яйца взбить с сахаром и ванилью. Затем хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Добавить орехи.

3.Выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С.

4.Выпекать 25-30 минут - до золотисто-коричневого цвета. Готовый остывший корж разрезать на квадраты или прямоугольники и украсить по желанию.

Источник: www.melnitsa.by

Рубрики:  Печенье, пирожные
Шоколадный бум

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку