Шокладно-ореховое пирожное |
Время приготовления: 60 мин.
мука пшеничная «Столичная мельница» 175 г
сливочное масло или маргарин 250 г
горький шоколад 150 г
яйца шт
сахар 350 г
измельченные грецкие орехи 150 г
разрыхлитель1 ч. ложка
ванильный сахар 1 пакетик
1.Растопить масло и шоколад.
2.Яйца взбить с сахаром и ванилью. Затем хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Добавить орехи.
3.Выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С.
4.Выпекать 25-30 минут - до золотисто-коричневого цвета. Готовый остывший корж разрезать на квадраты или прямоугольники и украсить по желанию.
Источник: www.melnitsa.by
Рубрики: | Печенье, пирожные Шоколадный бум |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |