-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Баранья лопатка с фенхелем

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Баранья лопатка с фенхелем



Пока первый рецепт постану :)))






лопатку подготавливаем - отрезаем лишний жир, плёнки и жилы. Готовим маринад - 3 столовых ложки белого винного уксуса, 1 раздавленная головка чеснока, красный острый перц по вкусу, чайная ложка хмели-сунели, предварительно обжареная пол-чайной ложки зиры, соль. Смешиваем, обмазываем лопатку и часа на 3 мариноваться



Мелко режем головку фенхеля и пучок кинзы, всё это в пакет для запекания, перемешиваем, протыкаем в 2-х - 3-х местах и в духовку часа на 1,5... Потом наслаждаемся :)))








Рубрики:  Для настоящих мясоедов - БАРАНИНКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку