-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Ещё один вариант рульки

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Ещё один вариант рульки.



Настроение сейчас - болезное и пива хотящее, но не могущее :((

Вспомнил, что пару месяцев назад готовил рульку по другому (денег на варёно-копчёную не было :)))


берём свежую рульку, как следует выскребаем кожу, кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем листиков 5 лаврушки, горошин 10 чёрного перца , щепотку семян укропа и пару столовых ложек жидкого дыма. Варим часа 2 - 2,5. потом на дуршлаг. сохраняем пол-стакана бульона.


капусту подготавливаем также как в этом рецепте рульки.

грамм по 100-150 бекона и грудинки обжариваем.


в вытопившемся жире обжариваем какую-нибудь варёно-копчёную колбасу (в этом рецепте была то-ли самая дешёвая одесская, то-ли краковская), несколько сосисок и сарделек, порезанных кружочками.

Перемешиваем капусты, кладём на противень, высыпаем все мясные продукты, подкидываем лаврушки, стручки сухого острого перца, тмин, мелко нарезаный укроп и петрушку. перемешиваем, водружаем на всё это рульку, выливаем бульон и в духовку на час, периодически помешивая.




Рубрики:  Мясное издевательство

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку