-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Баранина с лисичками и чесноком

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Баранина с лисичками и чесноком.



баранью корейку рубим на порционные куски

посыпаем крупно молотым перцем, солью, втираем всё это в мясо, даём отдохнуть корейке полчаса, потом кидаем по 3-4 кусочка на раскалённую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

режем 3 больших луковицы полукольцами, по пучку кинзы, петрушки и базилика, пару головок чеснока чистим, зубчики режем пополам, всё выкладываем в кастрюлю , предварительно политую маслом, лук, зелень, солим, кидаем молотый перец, хмели-сунели.

перемешиваем, потом выкладываем слой лисичек (у меня были замороженные.. сначала разморозил, потом отжал от всеё воды), сверху баранину. Закрываем крышку и на маленький огонь тушить. Тушим минут 30-50. Потом проверяем, при недостатке жидкости вливаем пол-стакана холодной воды. Перемешиваем всё наше хозяйство и тушим ещё час-полтора , подаём с рисом.

Рубрики:  Для настоящих мясоедов - БАРАНИНКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку