-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Котлеты по-балкарски

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Nashdec Котлеты по-балкарски





Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зеленью, сформировать в шарики и охладить. Эти шарики завернуть в куринные лепешки, придав им тоже форму шариков, затем запанировать их : 1) в муке, 2) яйце с молоком, 3) в хлебных крошках и жарить во фритюре.



Рубрики:  Мясное издевательство

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку