-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_18


Соус-винегрет с петрушкой (Parsley Vinaigrette)

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:45 + в цитатник




Соус-винегрет с петрушкой (Parsley Vinaigrette)

Этот соус обладает ярким ароматом и содержит приятные сладковатые нотки, его можно приготовить менее чем за 10 минут. Этим соусом рекомендуется сбрызгивать бутерброды и салаты, добавлять в холодные супы, а также, использовать в качестве дипа с хлебом или овощами (crudites) .
Сок половины большого лимона, 1 чашку измельченных листьев петрушки (240 мл), 1 ст.л. меда, 1/4 чашки (60 мл) легкого масла (попробуйте масло из виноградных косточек или масло сафлоры) пюрируйте в блендере до получения однородной массы (эмульгирования).
Перелейте в бутылочку с пробкой. Соус-винегрет с петрушкой можно хранить до трех дней.

источник: Country Living
Рубрики:  Соусы и приправы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку