Картофель, тушеный с рулетиками |
Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май
Я сделала постный вариант блюда. Хотя можно( и нужно его делать с мясом) Опишу все способы этого вкусного блюда.
ПОСТНЫЙ. 1) замесить тесто как для пельменей,только без яйца ,можно с добавлением ложки раст.масла.
2) Раскатать его тонко,как на пельмени и равномерно уложить мелко порезанный лук.Тесто
можно слегка смазать раст.маслом.Завернуть плотный рулет и нарезать на шайбы.
3)Шайбы можно обжарить на сковороде немного( что я и сделала), можно и не жарить
4) Уложить в кастрюлю слоями:
Cпассерованные морковь и лук
картофель.Долить воды ,соль,перец,лаврушку.Тушить под крышкой на медленном огне.
За 10 минут до готовности уложить рулетики.
НЕПОСТНЫЙ: Сделать обычное пельменное тесто.Приготовить рулетики с луком.Уложить в кастрюлю
поджаренные кусочки курицы,далее все как описано выше.
Можно сделать рулетики с фаршем(равномерно уложить на раскатанное тесто) и готовить как
по постному варианту.
Спонсор конкурса
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Мясное издевательство Пельменно-варенично-мантышное счастье. Овощное безумие! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |