-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Ди_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6671


Без заголовка

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Кривых Солим сами рыбку!!




и так:
покупаем рыбку форель или семгу и разделываем на половинки(делаем феле).хвост,голова.хреб пойдет на уху.
Отдельно в тарелочке смешиваем 3ст.л.соли и 1 ст.л.сахара.
и обильно пересыпаем этим нашу рыбку,добавляя перец черный и душистый горошком.Складываем аккуратно в судок,накрываем и оставляем в кухне на 10 часов пока не пустит рассол после чего заложить в холодильник еще на часиков 12.Затем обмыть от соли и завернуть в кулечки.Если много рыбы(как в моем случае)ложу в морозильник.И за час перед подачей достать и разморозить.Нарезаем тонкими пластами и подаем.Рыбка изумительная.Своя просолка,без консервантов и разных примесей.и почти 2,5 раза дешевле.чем в магазине.
Приятного аппетита!!
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/2769F1705BFF6A2D.html


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку