-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Стейк сёмги в скороварке Бранд

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


любопытный_хомяк   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 12:19 (ссылка)
Люблю рыбку!Она и холодная хороша, а уж свежеприготовленная.. ух!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 15:32 (ссылка)
Да, вкусно получается. Но так хочется свежевыловленной типа судака, щучки.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 20:56 (ссылка)
По-поводу щуки - сомневаюсь, будет вряд ли вкусно, да и костей((( замучаешься , а судак ДА, я как-то стороной эту рыбу обходила, пока в гостях не попробовала, теперь только осталось свеженькую поймать)))
Знаешь, я думаю, что будет ООч вкусно- камбала
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 21:17 (ссылка)
Щучку на котлетки перекрутить, а судачок хорооош, но лучше свежак. Камбалу люблю за вкус, но не люблю за запах. Тань, а помнишь ты щучку фаршированную делала, вкусняцки было. Щуку типа консервы сделать, в томате интересно как получится.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:57 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо! Могу тоже порекомендовать отличный стейк из семги в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 08:44 (ссылка)
спасибо, у меня нет духовки и плиты я ими просто не пользуюсь и поэтому убрала их из дома.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку