Кабачково-капустные маффинчики |
Жарко на улице, но кушать то надо и желательно что то полегче.Решила приготовить Оладьи-пирожки из кабачков и капусты, но жаренное мы не очень едим, блинницу доставать что-то лень , вот и получились маффинчики.....

200г тёртого кабачка
150 г мелкорезанной капусты
2 яйца
50 кукурузной муки
1ст.л майонеза, специи по вкусу
очищенный от шкурки помидор
твёрдый сыр около 50г
Пропорции привожу для своих форм , можно делать больше или меньше, я как правило всё делаю на глаз.
Хорошенько вымешать кабачки , капусту , яйца . По 1 ст л. наливать в формочку, туда же дольку помидорки(или сколько получится, у меня формочки маленькие, то по четвертинке) и по кусочку сыра ,сверху всё опять накрыть смесью из кабачков, капусты и яйц.
Запекала в АГ 25 минут на 205 градусах
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |