-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое вязание и вышивка
мое вязание и вышивка
12:51 03.07.2018
Фотографий: 147

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вяжущие_подружки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 5038
Комментариев: 7
Написано: 5310


Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

источник http://sarsmis.livejournal.com/59268.html, фото и текст Автора, автор[info]sarsmis
500 гр картофеля, тонко нарезанного
150 гр молока
5ст.л белого вина
Соль,перец по вкусу
2 ст.л масла
2 дольки чеснока и 2 ст.л раст.масла
300 гр шампиньонов
Нагреть духовку к 425°F (246° С), смазать маслом форму для запеканки.
Смешать нарезанный картофель, молоко, вино, соль и перец, вскипятить в кастрюле, помешивать и в течение времени, пока готовятся грибы.
Нагреть масло и обжарить чеснок, затем добавить грибы и готовить примерно 3 минуты, помешивая. Затем соединить грибы с картофелем и молоком и вылить все в форму. Запекать около 45 минут .
У меня времени уходит меньше, где-то 35 минут. В данном варианте я посыпала запеканку натертым твердым сыром, примерно через 15 минут после начала запекания.
Разное вино придаст и разный оттенок блюду. Можно разнообразить также разными травами. Я взяла тимьян
 
Рубрики:  рецепты/из картошки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку