-Рубрики

 -Цитатник

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии - (0)

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии Как заснуть за 2 минуты: способ, к...

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! - (3)

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! ...

Шляпка с цельновязным бантом - (0)

Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...

Кромка спицами - (0)

Кромка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 - (0)

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 Ну вот мы и на финишной прямой. Ост...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:33 10.12.2009
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

Моя работа. Свадебные платья.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люд_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка на машине свободно ходовым способом вязание кулинария позитив психология взаимоотношений успех шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 9977
Комментариев: 4039
Написано: 20042


Ленивая заправка для летних салатиков.

Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения boirina Ленивая заправка для летних салатиков.

Сегодня в рассылке прочла рецепт "ленивой"запрвки для летних салатиков, она для вечно спешащих и бегущих по делам занятых людей, приготовить её можно за считанные минуты и наслаждаться пару недель вкуснейшими и ароматными салатиками из овощей, которых сейчас превеликое множество .
Итак, рецепт самой заправки (слова автора рассылки Юлии Пономаревой ):
Возьмите пластиковую бутылку объемом 0,5 литра, положите в нее мелко натертый чеснок (5-8 долек) и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза, можете даже немного базилика – то, что вы любите). Зелень и чеснок должны занимать где-то ¾ бутылки.После налейте туда 3-4 столовые ложки яблочного уксуса и залейте все это растительным маслом. Маслом заливайте не под самую крышку, а так, чтобы все это можно было взбалтывать, и поставьте в холодильник на сутки.Далее заправляйте этим чудом овощные салаты – перед употреблением взбалтывайте. Можете взять такую заправку с собой в дорогу – только помните, что хранится она при комнатной температуре не более 3 дней. А в холодильнике можете хранить 2 недели.Красоты вам, стройности и здоровья!"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю