-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Соловки
Соловки
20:46 23.11.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии животные
животные
19:33 03.11.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_из_Воронежа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей: 642
Комментариев: 107
Написано: 1140


ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ

Вторник, 21 Марта 2017 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Творожная шоколадная пасха с апельсиновыми цукатами

Один из незаменимых атрибутов Пасхи – творожная пасха. Вместо привычно белой, попробуем приготовить ароматную шоколадную! Да еще приправим ее апельсиновыми цукатами!

Творожная шоколадная пасха с апельсиновыми цукатами/3407372_ (533x672, 70Kb)

500 г творога
120 г сахара (+ немного ванильного)
80 г сливочного масла
60 г сметаны
2 ч. л. какао
немного соли
200 г апельсиновых цукат

Рецепт чрезвычайно прост. Не нужно возиться с тестом. И никакой тепловой обработки. 

1. Размягченное сливочное масло разотрем, добавив сахар, какао, немного соли и ванилина. Все перемешаем.

2. Сухой творог протрем через сито, добавив сметану, и перемешаем. Теперь небольшими порциями введем в масляную смесь.

3. Добавим ароматные цукаты. Переложим в форму, предварительно выстеленную марлей. Сверху поставим пресс (к примеру, банку с водой)

4. Поставим в холодное месте на сутки. Когда будет образовываться жидкость, ее нужно сливать. Через сутки перевернем пасху на тарелку и снимем марлю.

5. Украсим шоколадной стружкой и цукатами.

По желанию в творог можно добавить изюм, а сверху посыпать грецкими орехами.

Серия сообщений "кулинария ":
Часть 1 - любимые чебуреки
Часть 2 - Пельмени "Голуби"
...
Часть 10 - Заварной крем за 5 минут!
Часть 11 - Техника красивой выпечки
Часть 12 - ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ
Часть 13 - ГОВЯДИНА "МАРЕНГО"
Часть 14 - УКРАШАЕМ ТОРТЫ АЙСИНГОМ
Часть 15 - ДОМАШНЯЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА

Серия сообщений "кулинария на праздник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Масленица
...
Часть 32 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЖАВОРОНКИ
Часть 33 - МАЙОНЕЗ
Часть 34 - ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ
Часть 35 - Пирожные-меренги "Тюльпаны"
Часть 36 - МУССОВЫЙ ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВОСТОРГ"
...
Часть 40 - ИДЕАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 41 - ТОРТ «ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ»
Часть 42 - ПАСХАЛЬНЫЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ

Серия сообщений "творог":
Часть 1 - творожники с киви
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ

Рубрики:  кулинария на праздник/Пасха

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку